за час шт 40 пробок шт 15 кусков фальги 2 хороших гвоздя и много алл проволоки (откуда ????)
хотя если его под 0 вычищать я уверен золото там есть 100%
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Смотря кто бухает!Если пьют чернило,то да.А если суръёзные пацаны в золоте!?А ещё неплохое место -волейбольная площадка на пляже...ShamaN писал(а):хотя если его под 0 вычищать я уверен золото там есть 100%
Терпения там никакого не хватит![]()
Просто если собираешься искать на нем периодически- копай все сигналы и собирай мусор весь.... Если пляж не очень большой, то за несколько раз почистишь.. А потом - любота... Ходи только рыжик с серебром поднимайНу и мусор немного будет появляться... Зато не годовые запасы....
В припляжную зону где бухают я даже и не лезу, хотя там самое интересное... Потому как звенит все!! Придется под лопату перекапывать.... А в воде чисто, но тихо![]()
А вообще в этом году пока на пляжах делать нечего(((((((
Есть такая... Только она сча подводнаяGen писал(а):А ещё неплохое место -волейбольная площадка на пляже
Так это ж еще лучше! Там точно никто не искалShamaN писал(а):Есть такая... Только она сча подводнаяGen писал(а):А ещё неплохое место -волейбольная площадка на пляже
а каким тоном они звенят?Sayd писал(а):....
Особенно прикольно на любовные парочки натыкаться...
Смехом... когда ты в них чуть прибор не втыкаешь...WildWind писал(а): а каким тоном они звенят?
"Пип.... Пип.... отсюда"WildWind писал(а):а каким тоном они звенят?
Эт ты зря.Sayd писал(а):т.к. на озерных - делать нечего (тем более в Беларуси)
Почему? Пробывал я в Беларуси по пляжам шариться...RAJ писал(а):Эт ты зря.Sayd писал(а):т.к. на озерных - делать нечего (тем более в Беларуси)