Возьму напрокат смешной прибор типа vibratektor
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- God_like
- Контактная информация:
Re: Возьму напрокат смешной прибор типа vibratektor
Он легко отделался . Если за ногу цапнет кобра то уже не откачают... Так что стремновато в Индию летать
Нормальная погода в Египте и в феврале, просто отель с умом выбирать надо. Если возьмете в Шарме отель в Набке, то на пляже будете в полотенце кутаться. С дусей там ходил по пляжу ночью достаточно свободно, хотя не нашел там нифига, как обычно. ну и старался охранникам не попадаться, так, на всякий... С виброй... ну не знаю, можно, конечно попробовать, но тогда я бы костюмчик взял, замерзнешь быстро. А вообще нефиг там шариться с мд, я в общей сложности 2 часа только сумел себя заставить ибо было чем заняться. Отдыхать туда надо ехать, а не дурью маяться. А отдыха там хватает - чешки, немки, беларуски... Из алкоголя крепкого - только дьюти фри, туда можно литр ввозить, но все ввозят сколько в сумки влазит. Потому как там можно пить только пиво слабоалкогольное, вино порошковое на любителя. Все остальное - тоже. На месте в дьюти фри тоже можно что-то купить, в первые три дня по паспорту, но дороже и выбор меньше.
Ker Laeda
Алексей пишет вино зашибись,вы ,что оно порошковое
Короче на вкус и цвет как грится
Андрей Гуд лайк не ипи себе мозх,пей местный вискарь
Некуй,когда усё ужо заплачено по дьютикам бегать 
Алексей пишет вино зашибись,вы ,что оно порошковое

Короче на вкус и цвет как грится
Андрей Гуд лайк не ипи себе мозх,пей местный вискарь

дык откуда там вино, если там пустыня 
сухостой бадяжат, проверено...

сухостой бадяжат, проверено...
- God_like
- Контактная информация:
Да не везде там пустыня
Вон сколько полей , копай нехочу
https://orda.of.by/.map/?30.881823,31.0 ... om/14,e/13
Озимки свеженькие

Вон сколько полей , копай нехочу
https://orda.of.by/.map/?30.881823,31.0 ... om/14,e/13
Озимки свеженькие

Эбипет рядом с гоа не стоял по мне.где там Александр гадюку нашел пусть сам расскажет.Но по мне постараться надо конкретно))
Кондиционеры.Любые вопросы.+375296605880
- Велосипедist.
Был и в Шарме и в Хургаде и Дахабе...и на горе Моисея. Два раза был в феврале,погода была в феврале,оба раза хорошая,тепло,ветра не было...На горе Моисея,если вздумаете посетить,реально холодно.
Про алкоголь местный ничего не скажу,почти не пью,в дьютике беру обычно литр мартини за 9 евро,мне вполне на десять дней хватает. Виза сейчас стоит 25$когда то была 15$,если в Шарм,то виза не нужна,конечно если не планируете выезжать за пределы Синайского полуострова.
Но в Индии все равно лучше!
Про алкоголь местный ничего не скажу,почти не пью,в дьютике беру обычно литр мартини за 9 евро,мне вполне на десять дней хватает. Виза сейчас стоит 25$когда то была 15$,если в Шарм,то виза не нужна,конечно если не планируете выезжать за пределы Синайского полуострова.

С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
он как-то словил белую змею на крючок на удочкуalex_by писал(а):Эбипет рядом с гоа не стоял по мне.где там Александр гадюку нашел пусть сам расскажет.Но по мне постараться надо конкретно))

а про ебипет я на неделе писал - что тоже планиру

- Велосипедist.
Был года четыре назад в Гоа,так там сразу предупредили,по кустам,траве ночью не шататься...укусит кобра и все...десять минут и отек лёгких,останется только домой позвонить,попрощаться...(alex_by писал(а):Эбипет рядом с гоа не стоял по мне.где там Александр гадюку нашел пусть сам расскажет.Но по мне постараться надо конкретно))
В этот понедельник вернулся из Вьетнама,там посетили с экскурсией город Далат,на обратной дороге,а было уже темно,одна женщина попросилась остановится,в туалет...так сказали нельзя,после темноты,говорят,большое количество змей...На дороге встретился человек с фонариком,как сказали это местные змееловы...
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
был в хургаде в декабре... ветра естьВелосипедist. писал(а):Был и в Шарме и в Хургаде и Дахабе...и на горе Моисея. Два раза был в феврале,погода была в феврале,оба раза хорошая,тепло,ветра не было...На горе Моисея,если вздумаете посетить,реально холодно.

по алкоголю - покупали ящик пива Стелла у таксиста (для номера т.к. там только по стаканам разливают) пивас норм - но по вкусу что-то типа балтики 7-ки... лёгкое...
виски местное (которое 2 евро в пластике) слабое - как компот кажется... нету и 20 градусов там похоже