У меня пол области под такое фото подходитvalentin.v71 писал(а):Кто узнает по фото где перепашка ,может больше повезёт.Билон лезет в соотношении 1 к 3.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
У меня пол области под такое фото подходитvalentin.v71 писал(а):Кто узнает по фото где перепашка ,может больше повезёт.Билон лезет в соотношении 1 к 3.
Ещё одно фото было в разделе рыбалкаmmdsearch писал(а):У меня пол области под такое фото подходитvalentin.v71 писал(а):Кто узнает по фото где перепашка ,может больше повезёт.Билон лезет в соотношении 1 к 3.
Сугробы...valentin.v71 писал(а):Таки хто или шо мешаеть ?shubor писал(а):ять.........................хочу копать
А чего билон, который 1:3 не выложил?valentin.v71 писал(а):И я сегодня снял ломку.Пол поля ещё осталось не выхожено,так что в честь праздника ловите фото![]()
Кто узнает по фото где перепашка ,может больше повезёт.Билон лезет в соотношении 1 к 3.
Так пол поля пока прошел и выкопал 2:3 "небилона"Nopasaran95 писал(а):А чего билон, который 1:3 не выложил?valentin.v71 писал(а):И я сегодня снял ломку.Пол поля ещё осталось не выхожено,так что в честь праздника ловите фото![]()
Кто узнает по фото где перепашка ,может больше повезёт.Билон лезет в соотношении 1 к 3.
Билон -верхний ряд.Nopasaran95 писал(а):mmdsearch
Мне одному интересно, где эти треть билона на 25 буратин?
Особо не видно, но даже если сверху билон - соотношение 1:5VIT68 писал(а):Билон -верхний ряд.Nopasaran95 писал(а):mmdsearch
Мне одному интересно, где эти треть билона на 25 буратин?
Бомбическая находка! И стоит приличноVoWa писал(а):