Древний идол в белорусской реке
Re: Древний идол в белорусской реке
Вещь конечно классная.Вот датировка интересна!
Кто ночью спит-тот днём голодный!
Оно конечно очень радует. Ведь ТАКАЯ находка ! Без сомнения существенная , но .... почему то ёкает сердце при словах " транспотировка к реставрации ". Не знаю почему , но почему то сомнения о дальнейшей судьбе ..
лучше мне бы это только казалось 

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
А я думаю, где есть один,нам есть и другие!!!
Есть смысл дольнейших поисков!

Si vis pacem parabellum !
НЕ хочу показаться Фомой, но не верю я что дерево может столько пролежать, да и на видео он стоит как то "картинно-выставочно"
тем более на реке, где гениральное русло меняется каждые сто, сто пятьдесят лет. Дай Бог чтобы я ошибался, очень часто бываю на реках
и немного знаю общие циклы которые там происходят.
тем более на реке, где гениральное русло меняется каждые сто, сто пятьдесят лет. Дай Бог чтобы я ошибался, очень часто бываю на реках
Краевед - аматар.
да запросто,у нас в Речице доставали мореный дуб из днепра(в промышленных масштабах) ,по 500-700лет вазрастуКрумкач писал(а):но не верю я что дерево может столько пролежать

- Сват SVATa
Золотые словаdrolls писал(а):Находка прекрасная.
Однако будущее у неё, я думаю, мрачновато, если займутся "наши" реставраторы-"консерваторы"...
В содействии с соседскими профессионалами (которые имеются) - быть ей в здравии века вечные

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
По датировке существуют дендрологические карты, по которым возраст деревянного объекта определяется с точность до года! Радиоуглерод тут и рядом не стоял.dimon1945 писал(а):Вещь конечно классная.Вот датировка интересна!
Мореныдый дуб считается высококачественным, если его возраст превышает 1000 лет. Сам доставал "моренку" пяти-килолетней давности.Крумкач писал(а):НЕ хочу показаться Фомой, но не верю я что дерево может столько пролежать, да и на видео он стоит как то "картинно-выставочно"
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
- Крошка Енот
Это, наверно, идол древних дайверов или за 1000 лет произошло сильное опущение земли.
Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
- wolf_belarus
nikto
ну так может ты всех нас посветишь, что там написано????(хотя там просто так нарисован рот (вроде))
Псы Это была шутка про Васю...
ну так может ты всех нас посветишь, что там написано????(хотя там просто так нарисован рот (вроде))
Псы Это была шутка про Васю...
..набираем магические ДВЕ цифры 102 и звоним ...