Пластинки.
Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
Пластинки.
Всем привет и доброго времени суток.Подскажите что за пластинки ребристые.Металл по-ходу свинец,цвет-зеленый.
Если вам нечего терять-попробуйте что-нибудь найти.
Re: Пластинки.
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Сбирай сбирай...по 5 бачей за кг. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Спасибо.Так я и думал.Около 2 кг. наковырял.Даже странно-на огородах лежат.
Если вам нечего терять-попробуйте что-нибудь найти.
Чё странного,война везде прошлаКартошка писал(а):Спасибо.Так я и думал.Около 2 кг. наковырял.Даже странно-на огородах лежат.

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
нет такой цены ужеVa_bor1 писал(а):Сбирай сбирай...по 5 бачей за кг.

Гы+Доктор+ писал(а):нет такой цены ужеVa_bor1 писал(а):Сбирай сбирай...по 5 бачей за кг.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Даже "Минскоопвторресурсы" принимает с 1 .02. 2019 медь в чистоте , а пояски как раз то что надо по 4,74$за кг. Частник всегда давал чутка поболе.И если вас кто то нахлабучивает, это не значит , что таких цен нет... 

даже у нас в глухомани и то платят за медяшку как положено.+Доктор+ писал(а):нет такой цены ужеVa_bor1 писал(а):Сбирай сбирай...по 5 бачей за кг.

так что смейтесь дальше

а вот по гильзачу проблемка - зависла

dd