Законодательство и мы

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Ivankov

Re: Законодательство и мы

#31 Сообщение Ivankov »

Борисыч, тут ситуация как с принятием кодекса - до его принятия каждый второй бил в грудь и говорил что тогда ему будет похер что копать - городища и курганы все разроем, а после принятия почему то появилась куча тем типа - продам МД.
А если введут законодательство аналогичное польскому, то после пары посадок па пару лет за распроданный клад, пылкие головы будут сидеть и молчать в тряпочку.
Лично моё мнение такое, копали, копают и будут копать, но момент диалога и создания нормального законодательства копарями потерян, сейчас их никто слушать не будет.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
dmitri

#32 Сообщение dmitri »

Борисыч, чё читать, ну его)) поля пашутся, мдха глубже не берёт, мы вред не наносим, а официалы ещё спасибо сказать должны)
Va_bor1

#33 Сообщение Va_bor1 »

Да уж...надо было больше рукоплескать жнецам,архео и тд.
Меньше бы в ладоши хлопали и на ю тубах страдали , реал покапали бы пару тройку спокойных лет.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ashg

#34 Сообщение ashg »

Ivankov писал(а): Лично моё мнение такое, копали, копают и будут копать, но момент диалога и создания нормального законодательства копарями потерян, сейчас их никто слушать не будет.
Хм... Как-то из "моего" списка офицархов, я не представляю ни одного кто-бы пошел против "корпоративного" мнения, возглавляемого одним всем известным человеком. Все о ком я слышал так или иначе были проотив, даже урегулированного законодательством хобби. Даже не представляю с кем можно было бы вести беседу.
ILMIKO

#35 Сообщение ILMIKO »

Между прочим, рекламу нашему хобби с уклоном к быстрому обогащению сделал сам же Марзолюк. Когда очень давно прямо по телевизору сказал народу, что черно-копатели по две машины за сезон меняют.
Вот народ и потянулся за хабаром.

А вообще читаю вот на мордокниге комменты у Астаповича и думаю, какие наивные или завистливые эти официалы и кто их поддерживает. Они думают, что мы тут клады не знаем куда запихать и ценности гребем бочками, скифское золото, да сребрянники со златниками))
Va_bor1

#36 Сообщение Va_bor1 »

По другому и не мона. Мы по разные стороны барикад. Ну вот сидит участковый в околотке и думает, Васю надо проверить или нет? Сцуко Вася поднадзорный сидит дома и чутка бухает, но во хмелю не буйный, ай куй с ним...пусть чутка выпьет. А вот Петя сцуко вчера на гараже написал краской с балончика участковый козел, мне бабки сказали, пойду его проверю , унюхаю пиво заберу в околоток. Алегория конечно, но приблизна так... :(
не..капаей стало гораздо меньше или прячуться....это факт
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ivankov

#37 Сообщение Ivankov »

Я вот читаю комменты на эти темы последние лет 5, и понимаю что в теме буквально пару тройку человек типа Борисыча. Остальные или не интересуются, или пишут откровенную херню.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Buter

#38 Сообщение Buter »

Ай, против черных только один чел.
И потому что ему надо было себя проявить что бы попасть во власть.
Остальным архам мы не нужны.
Мне лично ОЛ говорила, "Леха, вы нам не чего плохого не делаете, вы не черные вы Шэрые. И мы вам всех знаем". ))
DALWITZ

#39 Сообщение DALWITZ »

У каждого бродяги свой барабан!
Va_bor1

#40 Сообщение Va_bor1 »

Buter писал(а):Ай, против черных только один чел.
И потому что ему надо было себя проявить что бы попасть во власть.
Остальным архам мы не нужны.
Мне лично ОЛ говорила, "Леха, вы нам не чего плохого не делаете, вы не черные вы Шэрые. И мы вам всех знаем". ))
Да Лёха, один великий популист замутил все это создав себе имидж барацьбита с ЧК и барыгами. Но беда в том , что он победил. :( И против нас уже не ИА, а законодательство.И статьи с недетскими штрафами. Так что осталось чутка урегулировать процесс привлечения по КоАп и как следствие изьятие денюх. А ОЛ не ОЛ, никто из офицархов не выступил открыто против ИА или за нас, в лучшем случае центристы.В качестве примера , сходите на ау бай и прикупите там госнаграду СССР или холодняк какой. А раньше было море....Так что повторюсь, МЫ сами благополучно похоронили своё хобби , а сообщество напоминает мне детей лейтенанта Шмидта.
Да и умные давно прикрылись связями, открытыми листами и ксивами...
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»