Наверно и нужно, т.к. цена - тайна. А вдруг кто-то скажет: да за углом в два раза дешевле!pan_xmelu писал(а):А в чем проблема -конкретное предложение запостить на форуме ?! Или каждому форумчанину нуна "кланться, что б получить "отписьу в лиську"![]()
Тут же и барашэку ясно, что многим будет сия тема интересна и полезна. Правда в последних постах прочитав откель сия "манна небесна" - це ж "ТД_Ж"Как бэ по фахту не стало даражэй за "охотник и рыболов" при равном ассортименте
Иначе смысл в личках
![]()
продаю камуфляж новый и б/у
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: продаю камуфляж новый и б/у
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Пустой наезд,человеку некогда отвечать на посты,целый день он в павильоне на рынке ждановичи торгует.Уважаемые,кто приобрел вещи у этого продавца просьба отписать в теме.У меня только положительные отзывы о нем,недорого и большой выбор,размеры и проч.Просто человек недолго этим занимается и все.Лучших цен не найти.Охотник и рыболов?Ну что ж покупайте тамpan_xmelu писал(а):А в чем проблема -конкретное предложение запостить на форуме ?! Или каждому форумчанину нуна "кланться, что б получить "отписьу в лиську"![]()
Тут же и барашэку ясно, что многим будет сия тема интересна и полезна. Правда в последних постах прочитав откель сия "манна небесна" - це ж "ТД_Ж"Как бэ по фахту не стало даражэй за "охотник и рыболов" при равном ассортименте
Иначе смысл в личках
![]()

Обнародуйте точные координаты. Номер павильрна. Пойду - посмотрю. Может и правда лучшее что есть на рынке.GruFF писал(а):Пустой наезд,человеку некогда отвечать на посты,целый день он в павильоне на рынке ждановичи торгует.Уважаемые,кто приобрел вещи у этого продавца просьба отписать в теме.У меня только положительные отзывы о нем,недорого и большой выбор,размеры и проч.Просто человек недолго этим занимается и все.Лучших цен не найти.Охотник и рыболов?Ну что ж покупайте тамpan_xmelu писал(а):А в чем проблема -конкретное предложение запостить на форуме ?! Или каждому форумчанину нуна "кланться, что б получить "отписьу в лиську"![]()
Иначе смысл в личках
![]()
И дешевле реально я не нашел.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Номер не скажу.просто не помню.Напротив мира моды,ближе к радиорынку.Павильон входом к миру моды развернут.Первая линия от здания.Нашел его выбирая своей половине очередную обновку,совершенно случайно.Посмотрел ассортимент и не надеясь на чудо спросил о цене.Цена оказалась АДЕКВАТНОй(с большой буквы).Купил френч ДПМ и дал ему адрес этого форума,посоветовал создать тему,ибо нашему брату переплачивать перекупам и прочим товарищам загибающим цену нет смысла имхо.Сделал это из лучших побуждений и только.Вот такое я гавно.

Ни с кем спорить, а уж тем более оправдываться не собираюсь.pan_xmelu писал(а):А в чем проблема -конкретное предложение запостить на форуме ?! Или каждому форумчанину нуна "кланться, что б получить "отписьу в лиську"![]()
Иначе смысл в личках
![]()
К "охотнику и рыболову" никакого отношения не имею... Товар вожу сам, поэтому и цена такая...
Не вижу смысла вывешивать актуальный ассортимент и прайс. Т.к. нет времени его каждый день обновлять.
Я считаю, что если человек действительно заинтересован в покупке - позвонит и поинтересуется... Это экономит и мое и Ваше время.
GruFF, отдельное спасибо за отзыв. Всегда рады постоянным клиентам!
Спасибо за адекватность в общении на форуме! Желаю удачи в бизнесе в это непростое время. Прошу сбросить телефон в личку.formen писал(а):Ни с кем спорить, а уж тем более оправдываться не собираюсь.pan_xmelu писал(а):А в чем проблема -конкретное предложение запостить на форуме ?! Или каждому форумчанину нуна "кланться, что б получить "отписьу в лиську"![]()
Иначе смысл в личках
![]()
К "охотнику и рыболову" никакого отношения не имею... Товар вожу сам, поэтому и цена такая...
Не вижу смысла вывешивать актуальный ассортимент и прайс. Т.к. нет времени его каждый день обновлять.
Я считаю, что если человек действительно заинтересован в покупке - позвонит и поинтересуется... Это экономит и мое и Ваше время.
GruFF, отдельное спасибо за отзыв. Всегда рады постоянным клиентам!
Спасибо и за понимание и за пожелание! Ответил в ЛС. Звоните, приезжайте...Бурштын писал(а):
Спасибо за адекватность в общении на форуме! Желаю удачи в бизнесе в это непростое время. Прошу сбросить телефон в личку.
Если не трудно, скиньте телефончик в лс.
Информация устарела,продавец оказался не совсем хорошим человеком.Взвинтил цену.она уже не такая сладкая и есть места подешевле.Все что я писал раньше увы неактуально.

Блин... А я только хотел подъехать...GruFF писал(а):Информация устарела,продавец оказался не совсем хорошим человеком.Взвинтил цену.она уже не такая сладкая и есть места подешевле.Все что я писал раньше увы неактуально.
Может, чел просто перестраховался, курс поставил 10.000?