Продам металлоискатель Golden Mask 4WD Pro
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Продам металлоискатель Golden Mask 4WD Pro
Металлоискатель Golden Mask 4WD Pro
Надежный металлоискатель, просто нечему ломаться
Один сезон в эксплуатации.
Еще месяц гарантии на катушки и зарядные устройства
Три года на электронный компоненты
Проверить по серийному номеру 0015846
https://md-goldenmask.ru/proverit-s-n?s ... submit_sn=
Из опыта эксплуатации:
Простые настройки.
В комплект входят три катушки. Прочные уши, толстый кабель, надежное соединение с управляющим блоком.
1. самая большая 12 DD - подходит для разведки территории
2. средняя 9 DD - зачистить определенный участок
3. малая 5 DD - говорят хорошо использовать для поиска по чердакам. удобно проверять углы
Озвучка очень напоминает деус.
На монеты и цветные цели - чистый, короткий сигнал. Железо гвозди, с хрипотцой. Сигналы точно и легко различаются.
Прибор отлично видит цель между гвоздями, хорошо искать средней катушкой на замусоренных местах.
Ручная и автоматическая отстройка от грунта. Для автомата достаточно выкрутить потенциометр влево до упора.
Отличные показатели глубины поиска.
Наушники беспроводные. Заряда хватает на полный день копа. Очень удобно когда нет проводов между металлоискателем и наушниками.
Можно использовать обычные наушники.
Аккумуляторов в металлоискателе хватает на двое суток
Телескопическая штанга, прочная и компактная. Хорошо сбалансированная.
В комплекте защита на управляющий блок, на аккумуляторный отсек.
Ремень и кожаная накладка на подлокотник
Зарядные устройства.
Много подробных обзоров и тестов на ютубе.
https://www.youtube.com/results?search_ ... Mask+4+PRO
Цена 799 рублей
Прибор в Минске. Могу доставить поближе к вашему месту жительства.
Телефон +375(29)363-93-91
Надежный металлоискатель, просто нечему ломаться
Один сезон в эксплуатации.
Еще месяц гарантии на катушки и зарядные устройства
Три года на электронный компоненты
Проверить по серийному номеру 0015846
https://md-goldenmask.ru/proverit-s-n?s ... submit_sn=
Из опыта эксплуатации:
Простые настройки.
В комплект входят три катушки. Прочные уши, толстый кабель, надежное соединение с управляющим блоком.
1. самая большая 12 DD - подходит для разведки территории
2. средняя 9 DD - зачистить определенный участок
3. малая 5 DD - говорят хорошо использовать для поиска по чердакам. удобно проверять углы
Озвучка очень напоминает деус.
На монеты и цветные цели - чистый, короткий сигнал. Железо гвозди, с хрипотцой. Сигналы точно и легко различаются.
Прибор отлично видит цель между гвоздями, хорошо искать средней катушкой на замусоренных местах.
Ручная и автоматическая отстройка от грунта. Для автомата достаточно выкрутить потенциометр влево до упора.
Отличные показатели глубины поиска.
Наушники беспроводные. Заряда хватает на полный день копа. Очень удобно когда нет проводов между металлоискателем и наушниками.
Можно использовать обычные наушники.
Аккумуляторов в металлоискателе хватает на двое суток
Телескопическая штанга, прочная и компактная. Хорошо сбалансированная.
В комплекте защита на управляющий блок, на аккумуляторный отсек.
Ремень и кожаная накладка на подлокотник
Зарядные устройства.
Много подробных обзоров и тестов на ютубе.
https://www.youtube.com/results?search_ ... Mask+4+PRO
Цена 799 рублей
Прибор в Минске. Могу доставить поближе к вашему месту жительства.
Телефон +375(29)363-93-91
Re: Продам металлоискатель Golden Mask 4WD Pro
В резерве до понедельника 

Продажа возобновляется!
К моему сожалению покупатель не вышел на связь. Видимо что то случилось.
А дело было так. Сразу после моего объявления о продаже “покупатель” написал мне в личку, что мол хочу купить, но сейчас в отъезде. Договорились на понедельник. Все, тишина. Я уже волнуюсь, по евроньюсу говорят самолет разбился в Эквадоре... Иначе не могу объяснить почему нельзя сообщить, передоговориться.
Продолжу...
И так, профессиональный прибор, три катушки для различных условий поиска, гарантия производителя, адекватная цена.
Для сравнения, год назад купил этот комплект за 590$
По находкам... хожу с коллегой, у него деус, так вот находки на уровне, может даже лучше.
К моему сожалению покупатель не вышел на связь. Видимо что то случилось.
А дело было так. Сразу после моего объявления о продаже “покупатель” написал мне в личку, что мол хочу купить, но сейчас в отъезде. Договорились на понедельник. Все, тишина. Я уже волнуюсь, по евроньюсу говорят самолет разбился в Эквадоре... Иначе не могу объяснить почему нельзя сообщить, передоговориться.
Продолжу...
И так, профессиональный прибор, три катушки для различных условий поиска, гарантия производителя, адекватная цена.
Для сравнения, год назад купил этот комплект за 590$
По находкам... хожу с коллегой, у него деус, так вот находки на уровне, может даже лучше.

Вы забыли про вес у деуса и у болгарина. Деус меньше киля, при этом блок можно куда хошь приткнуть , в вашем 1 400 грамм !! и ничо не открутишь.
Почти полкиля разницы на руке . ... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Разве пол кило это много? Это же пол кило на руке как вы говорите а не на датчике, меня вес прибора вообще не волнует при выборе прибора, за такие деньги маска подарок тем более такой жирный комплект, три катушки, уши беспроводные, акумы, и
Вы забыли про цену у вранцуза и у балгарина.
Вы забыли про цену у вранцуза и у балгарина.
Не...не забыу. Цена версии лайт с катухой Х35 + скидкой 5 %; передставителям сего сообщества -1224 рубля. В качестве нормального бонуса БЕЗпроцентная рассрочка на 6 месяцев.vadovad писал(а):Вы забыли про цену у вранцуза и у балгарина.
Первое что мне выдал тырнет :
Tomas.by
pro
Беларусь
Металлоискатель Golden Mask 4WD Pro (пакет Spider Pro)
1 200 руб
Под заказ, 7 дней

Так что как то с ценой всё нормально , с лишними полкилями на руке нет...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вот я про что 1200 и 799 - понимаете, тут рядом продают XP GMaxx2 за 750 но комплект не акумов, ни ушей, доп катух нет, и вес такой же наверняка, так что Va_bor1 как не крути отличный прибор и темболее цена, больше и сказать нечего, хотя вам может есть что)
Блин... я месяц назад с Авито привез такой комплект....
и троху дороже стал естественно...
Деус... мучаюсь с его подлокотником, штанга просто уродская у деуса/ГМП/ДЖИ и т.д., и
до деуса с ГМП бегал долго, ну блок у него непонятно вообще на что к штанге крепится/прищелкивается.
Так что у 4WD все еще неплохо, болтами намертво пристегнуто все.
и троху дороже стал естественно...
Деус... мучаюсь с его подлокотником, штанга просто уродская у деуса/ГМП/ДЖИ и т.д., и
до деуса с ГМП бегал долго, ну блок у него непонятно вообще на что к штанге крепится/прищелкивается.
Так что у 4WD все еще неплохо, болтами намертво пристегнуто все.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Цена за такой комплект просто бомба. Махнулся бы на свой, с доплатой, но автор наверное не захочет

да и вес основной в районе локтя и не на конце у катушки, так что с мелкой катушкой как то не ловко немного, а с остальными нормально,
главное кисть в подлокотник влазит...
главное кисть в подлокотник влазит...
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.