Продам металлоискатель Golden Mask 4WD Pro
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам металлоискатель Golden Mask 4WD Pro
4WD отличный прибор, даже очень отличный,
я хочу сейчас еще одного "балгарина" попробовать,
этот сезон наверное будет основным.
я хочу сейчас еще одного "балгарина" попробовать,
этот сезон наверное будет основным.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Я эту маску не юзал, поэтому не могу ничо сказать и Не говорю , плохой он или хороший, как и не говорю , что деус плохой или хороший. Я говорю только о стоимости новых приборов и о их массе. Развесовка это конечно хорошо, но 400 и боллее лишних грамм от этого все одно останутся на руке. Не знаю кому не нравится штанга у деуса , по мне все гуд , хожу всегда с застегнутым хомутом на руке....vadovad писал(а):Вот я про что 1200 и 799 - понимаете, тут рядом продают XP GMaxx2 за 750 но комплект не акумов, ни ушей, доп катух нет, и вес такой же наверняка, так что Va_bor1 как не крути отличный прибор и темболее цена, больше и сказать нечего, хотя вам может есть что)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Подтверждаю.baxter писал(а):Продажа возобновляется!
Итак, профессиональный прибор, три катушки для различных условий поиска, гарантия производителя, адекватная цена.
Для сравнения, год назад купил этот комплект за 590$
По находкам... хожу с коллегой, у него деус, так вот находки на уровне, может даже лучше.
Этим прибором была найдена вот эта клипа http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=17&t=146600
После моего Деуса.
Была приборка, очень хороший баланс на этой штанге
- Золотой Червонец
Не о свойствах прибора тема ,конечно,но раз уж нахваливают тут,то и я спрошу ..Вот ТС пишет:..."...На монеты и цветные цели - чистый, короткий сигнал. Железо гвозди, с хрипотцой. Сигналы точно и легко различаются..."
.. Так то оно так ,когда цвет лежит ровно и не кривой ,то с сигналом понятно,он чичтый.А когда цвет в земле криво и не ровно
,что чаще всего,в реальных условиях,то он тоже будет с хрипотцой.
Вот и получается,что такой цвет на маске не копать,пропуская полезные цели,думая что там гвозди,? Или копать,тогда ржавчины уроешься..
К примеру, на деусе ,цветной сигнал с хрипотцой ,чаще полезная цель ,чем ржавые гвозди
.. Так то оно так ,когда цвет лежит ровно и не кривой ,то с сигналом понятно,он чичтый.А когда цвет в земле криво и не ровно

К примеру, на деусе ,цветной сигнал с хрипотцой ,чаще полезная цель ,чем ржавые гвозди
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Немножко не так. Хороший цветной сигнал быстрый и звонкий , плохой цветной сигнал не такой звонкий и протяжный (но не в коем случае не не хриплый )Artefacts писал(а):Не о свойствах прибора тема ,конечно,но раз уж нахваливают тут,то и я спрошу ..Вот ТС пишет:..."...На монеты и цветные цели - чистый, короткий сигнал. Железо гвозди, с хрипотцой. Сигналы точно и легко различаются..."
.. Так то оно так ,когда цвет лежит ровно и не кривой ,то с сигналом понятно,он чичтый.А когда цвет в земле криво и не ровно,что чаще всего,в реальных условиях,то он тоже будет с хрипотцой.
Вот и получается,что такой цвет на маске не копать,пропуская полезные цели,думая что там гвозди,? Или копать,тогда ржавчины уроешься..
А почему бы и нет ???
Я попробую в этом году с аналогом побегать, деус на подхвате
почему...
потому что практически все места "утюжены" неоднократно приборами с цифровой обработкой,
которая со своими алгоритмами обработки сигнала доводит только свое решение,
и "хрипота" и "звонкий" сигнал - это все электроника решает как докладывать о том что под катушкой.
Я это заметил на терке 705.
Так что остается переложить принятие решения о том что под катушкой только на себя в текущих условиях.
Тем более 4WD будет видеть все что под катушкой и ей пофиг скорость проводки, полифония или несколько тонов, громкость слабых сигналов и т.д.
у нее этого нету и на это она не отвлекается, поэтому и разделение на уровне и глубина для такого просточка фантастическая просто.
почему...
потому что практически все места "утюжены" неоднократно приборами с цифровой обработкой,
которая со своими алгоритмами обработки сигнала доводит только свое решение,
и "хрипота" и "звонкий" сигнал - это все электроника решает как докладывать о том что под катушкой.
Я это заметил на терке 705.
Так что остается переложить принятие решения о том что под катушкой только на себя в текущих условиях.
Тем более 4WD будет видеть все что под катушкой и ей пофиг скорость проводки, полифония или несколько тонов, громкость слабых сигналов и т.д.
у нее этого нету и на это она не отвлекается, поэтому и разделение на уровне и глубина для такого просточка фантастическая просто.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Вот зачем такие сладкие предложения делать ) В свое время хотел именно 4wd опробовать. Но предложений или не было вовсе или по драконовским ценам. А тут по факту подарок. Но еще один прибор будет явно лишним ) нет сток времени и рук нехватать. Удачной продажи.
глупости это ) нет там ничего запредельного, тем более развесовка есть. Вы бы майнлабы в руках подержали ....Va_bor1 писал(а):Я эту маску не юзал, поэтому не могу ничо сказать и Не говорю , плохой он или хороший, как и не говорю , что деус плохой или хороший. Я говорю только о стоимости новых приборов и о их массе. Развесовка это конечно хорошо, но 400 и боллее лишних грамм от этого все одно останутся на руке. Не знаю кому не нравится штанга у деуса , по мне все гуд , хожу всегда с застегнутым хомутом на руке....vadovad писал(а):Вот я про что 1200 и 799 - понимаете, тут рядом продают XP GMaxx2 за 750 но комплект не акумов, ни ушей, доп катух нет, и вес такой же наверняка, так что Va_bor1 как не крути отличный прибор и темболее цена, больше и сказать нечего, хотя вам может есть что)
Кстати, Вы не заметили, что находки у деуса в основном на полштыка максимум ?) а так все по верхам, да по верхам