Продам металлоискатель Golden Mask 4WD Pro

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Va_bor1

Re: Продам металлоискатель Golden Mask 4WD Pro

#21 Сообщение Va_bor1 »

Я юзал больше года минелаб эксплоер..... ))
Да деус по верхам лупит это факт. :( Поэтому и бралась катушка д-11, что бы хоть чуть увеличить глубину.
зы. Я за много лет уже евроасей накопался ям по два три штыка, (chuckle) ноне хожу по местам боевой славы и на мусорках дергаю мелкие монетки, большие там давно все собрали. Ася там просто тупо слепнет.... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
топор

#22 Сообщение топор »

Деус по верхам только у тех кто не разобрался что, куда и где крутить :yes:
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Va_bor1

#23 Сообщение Va_bor1 »

топор писал(а):Деус по верхам только у тех кто не разобрался что, куда и где крутить :yes:
Не не гражданин Топорков. Крути не крути, деус все одно выигрывает за счет избирательности , а не глубины. :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
топор

#24 Сообщение топор »

Va_bor1 писал(а):
топор писал(а):Деус по верхам только у тех кто не разобрался что, куда и где крутить :yes:
Не не гражданин Топорков. Крути не крути, деус все одно выигрывает за счет избирательности , а не глубины. :(
Гражданин ваборков попробуйте поиграть с настройками и будет вам глубина :yes: но придётся больше копать ))
vadovad

#25 Сообщение vadovad »

топор писал(а):будет вам глубина но придётся больше копать
Получится аналог маски тогда ваш дэус)

Хорошо тема апается @-), ТС придёт приятно удивится, удачной продажи коллегу!
топор

#26 Сообщение топор »

vadovad писал(а):
топор писал(а):будет вам глубина но придётся больше копать
Получится аналог маски тогда ваш дэус)

Хорошо тема апается @-), ТС придёт приятно удивится, удачной продажи коллегу!
Так маска хороший мд спору нет, но не чем не выигрывает у дуси :D
MGrul

#27 Сообщение MGrul »

топор писал(а):
Va_bor1 писал(а):
Гражданин ваборков попробуйте поиграть с настройками и будет вам глубина :yes: но придётся больше копать ))
Раз разобрались, м.б. подскажите какие крутить именно ? Читать-гуглить это все прошел, настроек (нужных) в деусе на самом деле кот наплакал.
У меня получается только на тонах глубже копать. Но чермет ::) Можно конечно в тонах чермет дискримом закрыть. Но это уже не коп, а смех.
топор

#28 Сообщение топор »

Раз разобрались, м.б. подскажите какие крутить именно ? Читать-гуглить это все прошел, настроек (нужных) в деусе на самом деле кот наплакал.
У меня получается только на тонах глубже копать. Но чермет ::) Можно конечно в тонах чермет дискримом закрыть. Но это уже не коп, а смех.[/quote]
Крутим дискрим, скорость, шумодав и грунт на тонах можно вырезку попробовать на самом деле есть что крутить . А наушники какие, катушка какая?
Botan

#29 Сообщение Botan »

Есть такой параметр у всех цифровых, как скорость восстановления, т. е. на мусорке вы тяните катушкой и к примеру, сначало она проходит на железкой а в сантиметрах 10..15 лежит монета и скорее всего для исключения перегруза снижается чуствительность и т.д., т. е. монету можно и пропустить с одной проводки. Катушкой надо обратно пройтись в обратную сторону, я так и пробовал, и этоработает.
Это я очень приблизительно к примеру, не зря у деуса есть скорость проводки. И там же где то написано проскорость восстановления (где то я про нее читал, книжки под рукой от деуса нету).
В маске этого нету но вряд ли она пропустит эту монету, т. к. на железку будет громкий отклик (как усиление накрутиш), даже немного раздражающий, если вообще не перегруз, ну а на монету потише.
Одно неудобство в маске, это звук. Для того что бы поглубже услышать надо звука добавить, и чем ближе цель тем громче, и в ушах еще можно крутануть. Короче иногда очень громко...
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
садовник

#30 Сообщение садовник »

Va_bor1 писал(а):
Лично я загонял на дэусе дискрим в 0 , громкость железа 0 ,скорость 2 и медленная проводка ,на мусорке хорошая прибавка в глубине. Такими настройками пользуюсь и на крузере. Удачи в продаже..
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»