Вот тут вы погорячились.....Гуран писал(а):Виктор Васильевич, не в коем случае не хотел портить вам настроение, но если так получилось, то у нас есть шанс увидеться, и вы сможете ваши претензии высказать мне лично.Чеченец писал(а):Так хай идет туда,где достойно оценивают длину с диаметром и не портит людям настроение здесь.
медаль 1863, на оценку?
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: медаль 1863, на оценку?
Никогда не думал, что стану бандеровцем
BAMS писал(а):Вот тут вы погорячились.....Гуран писал(а):Виктор Васильевич, не в коем случае не хотел портить вам настроение, но если так получилось, то у нас есть шанс увидеться, и вы сможете ваши претензии высказать мне лично.Чеченец писал(а):Так хай идет туда,где достойно оценивают длину с диаметром и не портит людям настроение здесь.

Оооо,приехалиГуран писал(а):Вы начинаете хамить, это признак вашего беспокойства и слабости. Я раза в два вас младше, но этого себе не позволяю, но я всегда готов с вами встретиться, чтобы вы могли мне сказать ваши колкости в лицо, единственный нюанс, мы с вами в расстоянии большом, по праву младшего хочу вам подсказать- что бы не огорчаться, не нужно в мой адрес высказывать грубости.jamaica писал(а):Я смортрю мои вопросы щекочут вас не меньше моего.Если вам ложить на мое беспокойство,то гуляйте.Чего трепещите?Гуран писал(а):Да мне положить на ваше беспокойство, это вы начали волноваться за этот вопрос, походу вас он чем-то щекочет!

А подсказывать мне не надо,я уж как нибудь сам
Почему же, я знаю кто такой Виктор Васильевич, и не строю иллюзийBAMS писал(а):Вот тут вы погорячились.....Гуран писал(а):Виктор Васильевич, не в коем случае не хотел портить вам настроение, но если так получилось, то у нас есть шанс увидеться, и вы сможете ваши претензии высказать мне лично.Чеченец писал(а):Так хай идет туда,где достойно оценивают длину с диаметром и не портит людям настроение здесь.
Не по теме шуршишь..., кулёк!Я второй после Виктора!Гуран писал(а):Graf32- ебло захлопни, и не лезь туда, куда драный пес не лезть, девочка.

По ходу ты будешь первым.Graf32 писал(а):Не по теме шуршишь..., кулёк!Я второй после Виктора!Гуран писал(а):Graf32- ебло захлопни, и не лезь туда, куда драный пес не лезть, девочка.
- silver75.75
Graf32 писал(а):Не по теме шуршишь..., кулёк!Я второй после Виктора!Гуран писал(а):Graf32- ебло захлопни, и не лезь туда, куда драный пес не лезть, девочка.

Он же Ёська.
Буду рад встрече,но,учитывая и уважая мою старость,(я надеюсь,Вы имеете уважение к старшему поколению?),давайте Вы ко мне на площадку.Я с удовольствием с Вами встречусь!
Герой,ты видно с первого раза не понял!?Гуран писал(а):По ходу ты будешь первым.Graf32 писал(а):Не по теме шуршишь..., кулёк!Я второй после Виктора!Гуран писал(а):Graf32- ебло захлопни, и не лезь туда, куда драный пес не лезть, девочка.
Срань свою,и истерию бабскую в личке три,а не в профильной теме!