Аккум в авто.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Аккум в авто.
Стою перед выбором аккума. После изучения всего, пухнет голова. Каждый продавец хвалит своё, или то, что выгоднее продать.
Поэтому интересуюсь, может кто в теме? Выбирал между Бош Сильвер плюс, Варта Сильвер динамик и Топла Топ. У Топла как понял гарантия фуфел, ибо надо в течении месяца приехать и отметиться в сервисе с авто, а потом на обслуживание гонять, что при дороге Минск-обратно в итоге выливается в еще один аккум за 4 года гарантии.
Второе- магазин, который мне более удобен не проверяет аккум. Может есть у кого в Минске на час-два долгануть нагрузочную вилку, чтобы не купить убитый аккум.
Поэтому интересуюсь, может кто в теме? Выбирал между Бош Сильвер плюс, Варта Сильвер динамик и Топла Топ. У Топла как понял гарантия фуфел, ибо надо в течении месяца приехать и отметиться в сервисе с авто, а потом на обслуживание гонять, что при дороге Минск-обратно в итоге выливается в еще один аккум за 4 года гарантии.
Второе- магазин, который мне более удобен не проверяет аккум. Может есть у кого в Минске на час-два долгануть нагрузочную вилку, чтобы не купить убитый аккум.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Re: Аккум в авто.
я бы по рейтингам независимым прошёлся - почитал.. а не продавцов слушал
https://www.drive2.ru/c/504038946112536666/
https://zen-top.ru/top-10-luchshih-avto ... ulyatorov/

https://www.drive2.ru/c/504038946112536666/
https://zen-top.ru/top-10-luchshih-avto ... ulyatorov/
Hawchik - эти обзоры с большего бред. На первом месте аккум чёто там Тюмень, а читаешь отзывы на отзовик- пишут брака море, сделан убого внутри, сыплется....
Я бы послушал отзывы реальных владельцев, на сайте, которому я доверяю. А если свое слово выскажет тот, кто связан с продажей, или обслуживанием аккумов, то ваще будет шик.
Я бы послушал отзывы реальных владельцев, на сайте, которому я доверяю. А если свое слово выскажет тот, кто связан с продажей, или обслуживанием аккумов, то ваще будет шик.
думаю многие скажут бош и варта
а так - кто каким пользуется - такой и будут советовать
проще сказать какие лучше не брать - чем какой лучше
а так - кто каким пользуется - такой и будут советовать

- АндрЭйСкАрАхОд
Гоняю на АКОМ, нормальные аккумы. В варте и бош сильно разочарован, не соответствует действительности цена - качество.
совпадение
картинку не искал - зашёл на яндекс - там сразу в яндекс дзен мне статью с такой фоткой выдало
не удержался чтобы сюда не выкинуть её

У нас многие говорят, что современная варта - самый куевый из куевых. Бош сразу за ней. Может они и хорошие, но куй их кто обслуживает, не подзаряжает ( на кальциевых не прокатит старая 14в зарядка), поэтому ходят они меньше даже нонеймов. Редкий доживает до 3 зимы. Ща мода на АКОМ пошла, лично полтора года юзаю, подливаю дистилят два раза в год, подзаряжаю imax b6 и нет проблем, как новый. Полтора года не срок конечно, но всё же.Hawchik писал(а):думаю многие скажут бош и варта
Бош премиум уже года четыре. Пока нормально.
Господа, когда вы пишете, Бош- шляпа, неплохо было бы указать линейку, ибо их 4 для легковых авто: S6, S5 , S4, S3,а ещё AGM и EFB. И купив s3, подводить итог под s5 включительно- как то неправильно, потому как они разные изначально, и расчитаны на разный срок службы и разные условия. Так же и Варта есть Black, а есть Silver.
Это что за он? S5?Buter писал(а):Бош премиум уже года четыре. Пока нормально.