Алюминиевый перстень на атрибуцию и оценку

Модераторы: Amigo_BY, Роман

sdf

Re: Алюминиевый перстень на атрибуцию и оценку

#51 Сообщение sdf »

din писал(а): Недавно прочитал, как Викторович заканчивает фундамент
Я его построю раньше чем вы баню ((((
Но ведь Парамон прав.
Но вам же правда не нужна,вам бы только загнобить умного человека ((((
МаркС

#52 Сообщение МаркС »

sdf писал(а):
Ivankov писал(а):У меня складывается впечатление, чито парамонишка начитался какого нибудь учебника по металлургии. При чем современного, который не отображает многих старых фактов.
Он очень начитанный человек.
Поверьте ,читать полезно
СДФ, прочти по стокгольмский синдром, ну это когда у жертвы возникает симпатия к агрессору :yes:
Видно, скучаешь по сарафану )) поэтому и идёт откровенный подхолимаж к его новой реинкарнации ))
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
din

#53 Сообщение din »

МаркС писал(а):СДФ, прочти по стокгольмский синдром, ну это когда у жертвы возникает симпатия к агрессору :yes:
Видно, скучаешь по сарафану )) поэтому и идёт откровенный подхолимаж к его новой реинкарнации ))
Я Вас умоляю. Викторович старый, закаленный в битвах тролль и не испытывает ни малейшего пиетета к Сарафану.
Но, ночь темна, жизнь пуста, с темнотой приходят страхи и Викторович на многое готов, чтобы подольше не оставаться наедине с собой :yes:
sdf

#54 Сообщение sdf »

din писал(а):Но, ночь темна, жизнь пуста,
)) нет слов
sdf

#55 Сообщение sdf »

din писал(а):Викторович на многое готов, чтобы подольше не оставаться наедине с собой
Мне с собой уютно :yes:
Va_bor1

#56 Сообщение Va_bor1 »

У кого тигель есть...? давайте на слете замутим плавку ляминя. На костре... Чо та мну подсказывает ничо не получится. :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#57 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):У кого тигель есть...? давайте на слете замутим плавку ляминя. На костре... Чо та мну подсказывает ничо не получится. :dntknw:
Я о том же,может расплавить и получится,а вот изготовить кольцо,нет.
Va_bor1

#58 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):
Va_bor1 писал(а):У кого тигель есть...? давайте на слете замутим плавку ляминя. На костре... Чо та мну подсказывает ничо не получится. :dntknw:
Какая разница, расплавится или отльеццо , 2 от Андрэя, 2 от верующего в чудо на ю тубе. Итого 4. конины. Все одно выпьют всё.... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
kloun

#59 Сообщение kloun »

Va_bor1 писал(а):
sdf писал(а):
Какая разница, расплавится или отльеццо , 2 от Андрэя, 2 от верующего в чудо на ю тубе. Итого 4. конины. Все одно выпьют всё.... ))
И расплавить получится и отлить (я сам раньше занимался отливкой деталей из дюраля ) даже тигель не нужен.
И кстати куда делся сарафан . скучно. неужели опять забанили нехорошие люди.
mayor

#60 Сообщение mayor »

В детстве жгли костёр кто то кинул туда аллюминевую ложку и она как сейчас помню потекла, это я на счёт плавки аллюминия
Ответить

Вернуться в «Геральдыка. / Геральдика.»