Я его построю раньше чем вы банюdin писал(а): Недавно прочитал, как Викторович заканчивает фундамент

Но ведь Парамон прав.
Но вам же правда не нужна,вам бы только загнобить умного человека

Я его построю раньше чем вы банюdin писал(а): Недавно прочитал, как Викторович заканчивает фундамент
СДФ, прочти по стокгольмский синдром, ну это когда у жертвы возникает симпатия к агрессоруsdf писал(а):Он очень начитанный человек.Ivankov писал(а):У меня складывается впечатление, чито парамонишка начитался какого нибудь учебника по металлургии. При чем современного, который не отображает многих старых фактов.
Поверьте ,читать полезно
Я Вас умоляю. Викторович старый, закаленный в битвах тролль и не испытывает ни малейшего пиетета к Сарафану.МаркС писал(а):СДФ, прочти по стокгольмский синдром, ну это когда у жертвы возникает симпатия к агрессору![]()
Видно, скучаешь по сарафанупоэтому и идёт откровенный подхолимаж к его новой реинкарнации
din писал(а):Но, ночь темна, жизнь пуста,
Мне с собой уютноdin писал(а):Викторович на многое готов, чтобы подольше не оставаться наедине с собой
Я о том же,может расплавить и получится,а вот изготовить кольцо,нет.Va_bor1 писал(а):У кого тигель есть...? давайте на слете замутим плавку ляминя. На костре... Чо та мну подсказывает ничо не получится.
Какая разница, расплавится или отльеццо , 2 от Андрэя, 2 от верующего в чудо на ю тубе. Итого 4. конины. Все одно выпьют всё....sdf писал(а):Я о том же,может расплавить и получится,а вот изготовить кольцо,нет.Va_bor1 писал(а):У кого тигель есть...? давайте на слете замутим плавку ляминя. На костре... Чо та мну подсказывает ничо не получится.
И расплавить получится и отлить (я сам раньше занимался отливкой деталей из дюраля ) даже тигель не нужен.Va_bor1 писал(а):Какая разница, расплавится или отльеццо , 2 от Андрэя, 2 от верующего в чудо на ю тубе. Итого 4. конины. Все одно выпьют всё....sdf писал(а):Я о том же,может расплавить и получится,а вот изготовить кольцо,нет.Va_bor1 писал(а):У кого тигель есть...? давайте на слете замутим плавку ляминя. На костре... Чо та мну подсказывает ничо не получится.