Нужен совет
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- God_like
- Контактная информация:
Re: Нужен совет
Срочно переписывайте имущество на кого нибудь. На кого угодно , кроме жены. Просто если реально срок дадут (а вероятность очень приличная)
все сразу и быстро пойдет с молотка.
все сразу и быстро пойдет с молотка.
Вас обманули. По закону Вам должны были выдать грамоту, денежное вознаграждение и показать в новостяхzarexu28 писал(а):Доброе утро всем. По поводу моих трёх находок. Приехали забрали и некто не задавал никоких вопросов кто нашол чем нашол. Пожали друг другу руки и разбежались.

Кароче я думал здесь нармальный форум и седят в нем бывалые комрады, когда писал эту тему, так как впервые сталкнулся с токой ерундой и серьёзно незнал как поступить а тут седят лижбы езыком почесать и ошибки и спровлять. А если у кого очко слабенькое так пусть и не звонит некуда. Каждаму своё.
-
Так Вы нормально суть вопроса объясните. Какие находки, кто забрал, где забрали, как на Вас вообще вышли. Или Вы думаете тут по нику все сразу вспоминают, что человек когда то вылаживал?
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
Вы поступили правильно. После Вас туда могли прийти дети и, вообще, если бы все исполняли свой гражданский долг как Вы, страна была бы лучшеzarexu28 писал(а):Кароче я думал здесь нармальный форум и седят в нем бывалые комрады, когда писал эту тему, так как впервые сталкнулся с токой ерундой и серьёзно незнал как поступить а тут седят лижбы езыком почесать и ошибки и спровлять. А если у кого очко слабенькое так пусть и не звонит некуда. Каждаму своё.

-
Я так же в школе поступил , когда за грибами пошёл и наткнулся на такой сюрприз. Просто рассказал военруку, а там дело техники. Правда похвалы не дождался, а так хотелось 

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Тс, не в обиду, но вы чем - то похожи на этого деда
https://news.tut.by/society/628455.html
https://news.tut.by/society/628455.html
Вот и я про это у меня у самого трое пацанов растут.
судя по названию темы "Нужен совет" с очком проблемы у Вас ,ВОПы Вы сдали ,а теперь боитесь проблем....zarexu28 писал(а):А если у кого очко слабенькое так пусть и не звонит некуда
как говориться: "Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей."
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975