рюкзак USMC ILBE Main Pack
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: рюкзак USMC ILBE Main Pack
Судя по коментам тут каждыи́ второи́ морскои́ котик)) так что с продажеи́ проблем не возникнет))
- future1975
Судя по характеристикам ,отличный рюкзак,за адекватную цену 

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Да ну нах такой рюкзак я с рюкзаком за 60 р 4-ый год хожу. Я еще не сошел с ума переплачивать 150 баксов.
Ребята, ни кто ни кого не заставляет покупать. Но рюкзак с такой загрузкой, плечевой и поясной системой стоит этих денег. Ну не мало важно, что коммерческие производители гражданских туристических рюкзаков разрабатывают свои модели, чтобы привлечь новых клиентов и конкурировать на загруженном рынке, а военные рюкзаки разрабатываются в соответствие с требованиями, которые возложены «оборонкой» на производителя.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Я понимаю что он своих денег стоит. Но при выполнении определенных задач. А что бы донести прибор до машины и пройти с ним 5-10 км по полю (в худшем случае) по мне слишком дорогой понт.
Шкипер
Благодаря системе распределения веса и прочному материалу рюкзак ILBE позволял две наиболее важные вещи:
1) Тащить сразу много
2) Тащить далеко и не вставать,т.е, дотащить то, что накопал.
Благодаря системе распределения веса и прочному материалу рюкзак ILBE позволял две наиболее важные вещи:
1) Тащить сразу много
2) Тащить далеко и не вставать,т.е, дотащить то, что накопал.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Ну хз я войну не рою. А по старине как-о все в противогазный подсумок помещается как правило. Если вдруг будет огромный слиток золота так я его без рюкзака допру.
Я ж говорю что вещь очень специфическая (очень качественная вопросов нету) но на копе нужен только для понтов.
Я ж говорю что вещь очень специфическая (очень качественная вопросов нету) но на копе нужен только для понтов.
Аллилуйя)Игорьчук писал(а):Христос Воскресе. Цена 200у.е
Шкипер
Могу предложить Британский подсумок, давно не пользу, вещь новая не убиваемая, звони 0296224834
Могу предложить Британский подсумок, давно не пользу, вещь новая не убиваемая, звони 0296224834
Интересный обзор