То ли боратина, то ли...

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Hawchik

Re: То ли боратина, то ли...

#21 Сообщение Hawchik »

мне кажется тут недопонимание со стороны dinа - или я чего не знаю... но по теме - тема как тема - я бы тоже мог подобную создать и любой другой... если честно - тоже с таким юмором ещё не сталкивался :yes:
Велосипедist.

#22 Сообщение Велосипедist. »

Hawchik писал(а):у меня была мысля на алике купить монетосов и "битые" места засеять :yes: думаю процентов 90% если бы их выкопали - не заметили бы подвоха :yes: сразу адреналин, но потом огорчение ... с одной стороны кто копает для себя - тому находка принесёт удовольствие (но это тоже не совсем хорошо).... но те - кто глядя на настоящие старые монетки в мозгу думает только о $$$$$ и никаких чувств не испытывают держа их в руках - тех не жалко когда обломаются (chuckle)
Да Вы маньяк!!! Очень жестоко).
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
poteshniy

#23 Сообщение poteshniy »

Hawchik писал(а):мне кажется тут недопонимание со стороны dinа - или я чего не знаю... но по теме - тема как тема - я бы тоже мог подобную создать и любой другой... если честно - тоже с таким юмором ещё не сталкивался :yes:
:yes: :yes: :yes:
Farema

#24 Сообщение Farema »

Это я вообще нашёл, а его просто попросил помочь с определением, потому что подозрительная была, и сохран странно хороший, подумал, потому что на поляне лесной, а устроили дичь... ну вы же тут знатоки все от бога собрались....
Hawchik

#25 Сообщение Hawchik »

Farema писал(а):знатоки все от бога собрались....
)) )) точно!
Изображение
Шмурдячник

#26 Сообщение Шмурдячник »

Да все нормально. Ответ вам Амиго правильный дал почти сразу. Ну а Дин, ну что Дин ...вечер - скорее всего опять на утке сидит, ой.. то есть под уткой.. Короче я запутался! @-)
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
jamaica

#27 Сообщение jamaica »

poteshniy писал(а):din, Уверен, что и вас в нумизматике можно чем-то удивить
Его всё удивляет кроме трояков литовских :yes: На что не глянет всюду фуфло мерещится :hobo:
Покажите ему ранний вкл и увидите реакцию ))
Farema

#28 Сообщение Farema »

Шурфили точно там давно, а вот знак клуба это конечно интересно, да и вопрос бросили специально или потеряли, да и жив ли клуб этот...
XSTOPX

#29 Сообщение XSTOPX »

din писал(а):Грустно, когда форумчанин с пятилетним стажем, незамеченный ни в каких подлостях, вдруг опускается до примитивной лжи в надежде выдурить несколько рублей :( А ведь потом ему с этим ещё и дальше жить :dntknw:
а где - poteshniy- говорил про деньги? и в чем его ложь?- din не судите о людях по себе.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Скарбашукальнік

#30 Сообщение Скарбашукальнік »

poteshniy писал(а):din, с ваших слов все вокруг должны быть нумизматами от бога и разбираться во всех мелочах, но это совсем не так. Уверен, что и вас в нумизматике можно чем-то удивить, так же как и я удивился данной находке...
С уважением.
Расслабьтесь, Дин просто форумный троль.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»