То ли боратина, то ли...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: То ли боратина, то ли...
А в чем я не прав? Человек сначала написал, что этот сувенир из земли, потом включил дурака и, заодно, ещё один аккаунт. Неужели так нравится лапша по ушам?
-
din
Скарбашукальнік
Расслабьтесь, Дин просто форумный троль.
Всё, расходимся
Скарбашукальнік
Расслабьтесь, Дин просто форумный троль.
Всё, расходимся

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Потому что никуда не сдрыснул под предлогом непреодолимых обстоятельств и пишу что думаю, а не то, что подсказывает ущербное от предательства родины мировоззрение?Скарбашукальнік писал(а): Расслабьтесь, Дин просто форумный троль.

Полупокерные тролли пишут про тролление. Мля, я видел в этой жизни всё 

-
din
Дык вы за ТС додумали сами, мол - хотел всех охмурить и впарить фуфел. Но НИКТО кроме вас этого "впариванья" не увидел, человек просто спросил за монету, а вы развели тут тайны мадридского дворца.
Дык вы за ТС додумали сами, мол - хотел всех охмурить и впарить фуфел. Но НИКТО кроме вас этого "впариванья" не увидел, человек просто спросил за монету, а вы развели тут тайны мадридского дворца.

ладно, пока не включили административный ресурс, попрощаюсь. Шмурдячник, Вы дешевый гандон
что то из ранее потерянных ников, просто лень тратить на Вас время 

Дело копеечное и не стоит телодвижений вокруг него. Но, если не видны неуклюжие телодвижения ТС вокруг темы и желание оправдаться со второго ника, то что вам ещё надо? 

-
din
И вам не хворать Дорогой контрацептив
И вам не хворать Дорогой контрацептив

- Скарбашукальнік
Жаль. я был о вас лучшего мнения... Я думал что вы циничный мерзавец, а вы оказались кондовым ватником. Какая родина? Предательство чего? Вы что смеётесь?din писал(а):Потому что никуда не сдрыснул под предлогом непреодолимых обстоятельств и пишу что думаю, а не то, что подсказывает ущербное от предательства родины мировоззрение?Скарбашукальнік писал(а): Расслабьтесь, Дин просто форумный троль.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Заепись, сообщество умных таксистов и интеллигентных жопомоев даёт нам советы, как нам здесь на месте обустроить свою жихнь