То ли боратина, то ли...

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Шмурдячник

Re: То ли боратина, то ли...

#41 Сообщение Шмурдячник »

На лицо обида кота, которого мокнули ипалом в его сраки ))
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Скарбашукальнік

#42 Сообщение Скарбашукальнік »

din писал(а):Заепись, сообщество умных таксистов и интеллигентных жопомоев даёт нам советы, как нам здесь на месте обустроить свою жихнь :)
Кому вам?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
din

#43 Сообщение din »

Скарб, чисто из любопытства @-) Как так получилось, что самые ярые патриоты нашей родины батрачат на соседей, поднимая их потенциал, а ватники трудятся на месте и никуда не уезжают? :)
din

#44 Сообщение din »

Если честно, я в акуе. Это хорошим тоном стало считаться, отлизать жопу польскому пану, а потом упрекнуть собеседника в ватности. А то, что ватность есть просто синоним здравомыслия, это не приходит в голову?
Скарбашукальнік

#45 Сообщение Скарбашукальнік »

din писал(а):Скарб, чисто из любопытства @-) Как так получилось, что самые ярые патриоты нашей родины батрачат на соседей, поднимая их потенциал, а ватники трудятся на месте и никуда не уезжают? :)
Это типа кусок говна в мою сторону? Во первых я ни когда в своей жизни не трудился и не батрачил. Хотя вру, сразу после окончания 11 класса меня родители устроили лаборантом физики в школу. Там я честно отработал учебный год за 15 долларов в месяц. А во вторых почему вы решили, что я куда то уехал? @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
din

#46 Сообщение din »

По теме. Что имеем в остатке. ТС рещил продать сувенир и для этого написал, что он найден в земле. Когда это не проканало, включил второй аккаунт и запел вторым голосом. Тут же к нему включился петух Шмурдячник, которому всё равно куда топить. Потом, неизвестно с какого перепуга, вплёлся эмигрант Скарб. Ну, и о чём эта тема? :dntknw:
din

#47 Сообщение din »

Скарбашукальнік писал(а):
din писал(а):Скарб, чисто из любопытства @-) Как так получилось, что самые ярые патриоты нашей родины батрачат на соседей, поднимая их потенциал, а ватники трудятся на месте и никуда не уезжают? :)
Это типа кусок говна в мою сторону? Во первых я ни когда в своей жизни не трудился и не батрачил. Хотя вру, сразу после окончания 11 класса меня родители устроили лаборантом физики в школу. Там я честно отработал учебный год за 15 долларов в месяц. А во вторых почему вы решили, что я куда то уехал? @-)
Вы сами писали, что уже не в РБ. И это не говно, а аргументы :dntknw:
Скарбашукальнік

#48 Сообщение Скарбашукальнік »

din писал(а):Если честно, я в акуе. Это хорошим тоном стало считаться, отлизать жопу польскому пану, а потом упрекнуть собеседника в ватности. А то, что ватность есть просто синоним здравомыслия, это не приходит в голову?
Я так понимаю, что в вашей системе координат есть только два варианта: лизать жопу польскому пану или не лизать жопу польскому пану. А то что существует ещё целая куча других вариантов, например: восстановить польское гражданство или вернуть по реституции землю в Польше, иметь бизнес в Польше и 20 человек поляков под своим началом, это вам в голову не приходит? Хотя что я зря спрашиваю, ведь у ваты есть только или или, либо чёрное, либо белое. ))
din

#49 Сообщение din »

Я к чему говорю, если оставить ТС с его неуклюжей попыткой впарить фуфло, на выходе мы видим несколько беженцев, которые сдрыснули с родины и теперь пытаются поднять свою самооценку, давая советы оставшимся :yes:
Скарбашукальнік

#50 Сообщение Скарбашукальнік »

din писал(а):По теме. Что имеем в остатке. ТС рещил продать сувенир и для этого написал, что он найден в земле. Когда это не проканало, включил второй аккаунт и запел вторым голосом. Тут же к нему включился петух Шмурдячник, которому всё равно куда топить. Потом, неизвестно с какого перепуга, вплёлся эмигрант Скарб. Ну, и о чём эта тема? :dntknw:
В остатке имеем то что чел нашёл непонятную буратину и обрадовался предвкушая миллионы и запостил её тут в надежде озолотиться. Но любому человеку в теме понятно, что это фантазийная монета. Так не ужели вы думаете что чел такой дурак, что думал облапошить весь форум?
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»