Ниужели тебя никто не обосцыт?! Или уже?!markoni писал(а):Пидоры..Рашпиль писал(а):Беларусики мля![]()
Находки Весна 2019
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Весна 2019
Злой ты!Чеченец писал(а):Ниужели тебя никто не обосцыт?! Или уже?!markoni писал(а):Пидоры..Рашпиль писал(а):Беларусики мля![]()

А бронепоезд наш стоит в депо...
Я,я(как немцы говорят)!Чеченец писал(а):Я???

Я вижу,что живешь ты полной и насыщенной жизнью с яркими образами, а на деле оказывается, что это алкоголизм…Может тоже скрины кладов коллекционируешь?Чеченец писал(а):Ниужели тебя никто не обосцыт?! Или уже?!markoni писал(а):Пидоры..Рашпиль писал(а):Беларусики мля![]()

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Лучше уж мой алкоголизм 

Саша, да лучше собирать скрины чужих кладов, чем клуб по интересам "Зашквар и пидоров"!
Судя по тому что, ты эти слова употребляешь очень часто,жизнь твоя насыщена и полна не в пример жизни Чеченца!
Судя по тому что, ты эти слова употребляешь очень часто,жизнь твоя насыщена и полна не в пример жизни Чеченца!
Я просто не терплю пидорские поступки.. Ты чё, тоже бы скрины чужих кладов выставлял?Казьмин писал(а):Саша, да лучше собирать скрины чужих кладов, чем клуб по интересам "Зашквар и пидоров"!
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Вопрос не в скринах,Саша,а в обобщении.Или ты не понял,как написал? Кстати,Рашпиль из ваших?
Я имел в виду педагогов,если что...