Продам deus lite hf +ws4

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

nuger

Продам deus lite hf +ws4

#1 Сообщение nuger »

Сразу извинюсь за несколько тем до этой.Был заводской вопрос по штанге. Металлопошук заменил на новую! ПРИБОРУ 2 МЕСЯЦА.Хотелка 1100р. Лопата в комплекте. Немного скину на дорогу для "не местных") комплект полный как с магазина. Все бумажки коробки ТД и ТП. Находится в 30км от Минска в Гродненском направлении. Фото на Вайбер. 375333747265 @-)
nuger

Re: Продам deus lite hf +ws4

#2 Сообщение nuger »

Hf лодочка
nuger

#3 Сообщение nuger »

1000р
nuger

#4 Сообщение nuger »

Последнее падение цены 900р.так же отдельно катушка 500р (нижняя штанга плюс клипса). Уши 400р
Рождественский

#5 Сообщение Рождественский »

nuger как самочувствие? Бушный лайт 900 р. ( хотя цена меняется , что похвально) + катушка 500+ уши... И того за комлект бушного лайта..... ублянимагу ))
XSTOPX

#6 Сообщение XSTOPX »

Рождественский писал(а):nuger как самочувствие? Бушный лайт 900 р. ( хотя цена меняется , что похвально) + катушка 500+ уши... И того за комлект бушного лайта..... ублянимагу ))
если "ублянимагу"- чего делаете в этой теме ,просто потроллить?, цена вполне нормальная для мд 2 месяца,и какую цену ставить это дело тс,
п.с. с тс не знаком , просто бесят "любители "которые похабят любые темы.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Va_bor1

#7 Сообщение Va_bor1 »

Рождественский писал(а): ублянимагу
Ну так быстрее кончай.... (chuckle) А сколько надо просить за двухмесячный прибор с гарантией и новой штангой, "запитьсотрублей" для вас любителей покиздеть ? Нормуль цена - 900 + лопата в гратис.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Dikij

#8 Сообщение Dikij »

900 - норм цена.
А если отдельно.. 500 за катушку многовато, учитывая стоимость новой в магазине.

Единственное, что смутило меня, так это то, что в одной из 3х тем по продаже этого комплекта, автор писал, что продает т.к. хочет купить полную версию. Может было бы легче докупить блок?

НУ а ваще да, дело ен мёо, тка что я уди миом :hobo:
Va_bor1

#9 Сообщение Va_bor1 »

Dikij писал(а):500 за катушку многовато, учитывая стоимость новой в магазине.
Аффтор продает с клипсой =32 рубля и нижняя штанга =65 руб.( цены пошука ) :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Dikij

#10 Сообщение Dikij »

Va_bor1 писал(а):
Dikij писал(а):500 за катушку многовато, учитывая стоимость новой в магазине.
Аффтор продает с клипсой =32 рубля и нижняя штанга =65 руб.( цены пошука ) :yes:
в пошуке нижняя штанга идет в комплекте в с катушкой.
В любом случае, это его дело, за сикока хочет застока пусть продает, кому нужно тот купит.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»