Пацаны, ну что там со слётом?

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Зорро

Re: Пацаны, ну что там со слётом?

#31 Сообщение Зорро »

yarik_11 писал(а):
СерыйЖук писал(а):А пардон забыл сказать в Наносах у Чечена 50 баксов с носа но самогон бесплатно и хучь залейся !!! ))
Зачем агроусадьба? :o Вы собрались спать на печке с залитым Наливайкой и Сарафаном? Разговор про закрытую территорию. Нам нужна только территория, желательно у воды, или вы хотите полный пансион с сеновалом и молодой крестьянкой с наливными цыцками? :swoon:
Разошёлся не по детски :shock:
Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
yarik_11

#32 Сообщение yarik_11 »

Зорро писал(а):
yarik_11 писал(а):
СерыйЖук писал(а):А пардон забыл сказать в Наносах у Чечена 50 баксов с носа но самогон бесплатно и хучь залейся !!! ))
Зачем агроусадьба? :o Вы собрались спать на печке с залитым Наливайкой и Сарафаном? Разговор про закрытую территорию. Нам нужна только территория, желательно у воды, или вы хотите полный пансион с сеновалом и молодой крестьянкой с наливными цыцками? :swoon:
В смысле разошёлся? Я говорю как есть :dntknw: Здесь главный смысл всем собраться, а не жарить шашлыки с комфортом на мангалах и с баней @-) А то многие услышались агроусадьба и начались эротические фантазии ))
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
DALWITZ

#33 Сообщение DALWITZ »

Зорро писал(а):
yarik_11 писал(а):
Причём так смачно )) ...." с наливными цацками"... Свой парень )) @-)
У каждого бродяги свой барабан!
СерыйЖук

#34 Сообщение СерыйЖук »

Я тоже думаю что идея с агроусадьбами не прокатит.Просто по тому что не один уважающий себя хозяин не допустит к себе дикое и пьяное племя копарей.Всё вытопчут , обрыгают и спалят. )) Турстоянка лучший выход,а если ещё обойтись без вывешивания флагов и транспотантов то можно прекрасно провести время не привлекая внимания органов.Нормально пошляться по лесу а потом посидеть у костра в хорошей компании ,что может быть лучше.Ну а вдруг если надумаетесь ко мне на Нарочь Живописное место обеспечу.Турстоянка на самом берегу ,Рядом моя агроусадьба,для аматоров стоплю баню.Деревня Гатовичи.
Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
СерыйЖук

#35 Сообщение СерыйЖук »

20190503-0001.jpeg
Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
DALWITZ

#36 Сообщение DALWITZ »

Чем было хорошо на Нёмане ...уединённое место , вдали от населённых пунктов и крыто изолированное .Мы там были как дома . Любая турстоянка в июле , будет набита сторонними отдыхающими и купающимися , которые будут везде и всюду . И как там нашей бригаде, как минимум в сотню человек , разгуляться ?
У каждого бродяги свой барабан!
Va_bor1

#37 Сообщение Va_bor1 »

Гляди ты..... хоть залейся. 1 литр в сутки на ДОМИК, остальное за грошы. ))
Официоз кроме спец отведенных закрытых территорий нигде без оплаты ментам не соберешся. Нет официоза-нет спосоров, нет спонсоров нет призов , нет призов , / и халявной водки/приедет , как уже бывало человек 40 . ...50 .Повторюсь ИСЧО раз, некуй поить гопоту залетную за счет Скарба, деньги лучше потратить на аренду места , ну и на призы в разных конкурсах и минералку.... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Hawchik

#38 Сообщение Hawchik »

посмотрел что есть - почти всё 80 км от минска - но довольно не плохо по фото @-) на вилейке не плохих 2 места @-) https://www.holiday.by/by/dom/camping
WOODMAN

#39 Сообщение WOODMAN »

yarik_11 писал(а):
или вы хотите полный пансион с сеновалом и молодой крестьянкой с наливными цыцками?
О, я-я. Крестьянки зеер Гут!!! Карашо! :yes: ::) :ugeek:
Dictum sapienti sat est
XSTOPX

#40 Сообщение XSTOPX »

DALWITZ писал(а):Чем было хорошо на Нёмане ...уединённое место , вдали от населённых пунктов и крыто изолированное .Мы там были как дома . Любая турстоянка в июле , будет набита сторонними отдыхающими и купающимися , которые будут везде и всюду . И как там нашей бригаде, как минимум в сотню человек , разгуляться ?
+
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»