Пацаны, ну что там со слётом?

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Va_bor1

Re: Пацаны, ну что там со слётом?

#41 Сообщение Va_bor1 »

Конечно на берегу Немана было класс! :( Но что делать если живешь в стране, где" пущать не велено" и "больше трех не собираться." (((( Тем паче , спонсоры по любасу захотят видеть свои растяжки , флаги и прочие ништяки и побольше размером. ТАК что отдаём себя в руки отца основателя Сани Скарба , он реал разрулит с пониманием ситуации и реальных "непотребностей" (chuckle) .Думать я таки понял он уже усиленно начал. По крайней мере, голосовалок, типа когда и где уже не придвидится. :yes:
Зы. прочитал недавно , клуб любителей" запорожцев " на свою вечерину тоже был вынужден собираться на закрытой территории. Реал дешавей , чем платить за охрану мероприятия.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
raul911

#42 Сообщение raul911 »

Соглашусь с Борисычем :yes:
Si vis pacem parabellum !
yarik_11

#43 Сообщение yarik_11 »

raul911 писал(а):Соглашусь с Борисычем :yes:
Юрка будет на слёте дружинником в своей белой каске, раз охраны нет @-) ))
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
WOODMAN

#44 Сообщение WOODMAN »

Va_bor1 писал(а):Конечно на берегу Немана было класс! :( Но что делать если живешь в стране, где" пущать не велено" и "больше трех не собираться." Зы. прочитал недавно , клуб любителей" запорожцев " на свою вечерину тоже был вынужден собираться на закрытой территории. Реал дешавей , чем платить за охрану мероприятия.
Место на Немане, вообще песня. Лес, вода, никто не зудит из посторонних...
А на счёт оплаты, нафига платить упырям, которые тебе, за свои же деньги ,будут мешать отдыхать. Заглядывать в рот и не давать Коле Москвичу петь про синеву на погонах. :dntknw:
А потом ещё и упакуют в кутузку, в подарок, как сотому участнику ))
Dictum sapienti sat est
raul911

#45 Сообщение raul911 »

Зачем нам на слёте краснопёрые (chuckle)
Si vis pacem parabellum !
yarik_11

#46 Сообщение yarik_11 »

Авторский продукт в бидоне для слёта уже начали "готовить" или на сухую сидеть будем? :ugeek: Сарафан уже вишнёвую настойку делает, будет дегустация для своих :yes: Главное, чтобы он её до слёта не угомонил :(
Va_bor1

#47 Сообщение Va_bor1 »

Гы.... бидона в прошлом году небыло и не надо. Всем хватило. :yes: Халявная выпивка только привлекает люмпенов, которые ни к копу ни к сайту никакого отношения не имеют. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
yarik_11

#48 Сообщение yarik_11 »

Va_bor1 писал(а):Гы.... бидона в прошлом году небыло и не надо. Всем хватило. :yes: Халявная выпивка только привлекает люмпенов, которые ни к копу ни к сайту никакого отношения не имеют. :yes:
Ну так хоть пару литров для закрытого круга :( Пойла и своего будет хватать, но нужно что-то знаковое :|
alex712

#49 Сообщение alex712 »

Короче надо идти мутить.
Где где-в земле.Копай быстрей.
Hawchik

#50 Сообщение Hawchik »

yarik_11 писал(а):
Va_bor1 писал(а):Гы.... бидона в прошлом году небыло и не надо. Всем хватило. :yes: Халявная выпивка только привлекает люмпенов, которые ни к копу ни к сайту никакого отношения не имеют. :yes:
Ну так хоть пару литров для закрытого круга :( Пойла и своего будет хватать, но нужно что-то знаковое :|
я после этого "закрытого круга" - в обед из палатки еле вылез )) хотя зарекался - не водки не сэма!!!! только пиво..... :evil: :evil: :evil: похоже в этом году мне вечером нужно с водки начинать - а на утро пиво....
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»