Маркони был правТоварищ ефрейтор писал(а):,я врач-проктолог.обращайтесь ели что![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Маркони был правТоварищ ефрейтор писал(а):,я врач-проктолог.обращайтесь ели что![]()
Это они боятся чтобы сярун их темах не гадилТоварищ ефрейтор писал(а):вот вы говорите стукачек,стукачек, а полфорума его на слете на руках носит и в друзьях ходюць .вывод : или кто то врот ,или тут полфорума таких жа,стучащих .Рашпиль писал(а):А меня то за что, это стукачек сказал срать в темах будетТоварищ ефрейтор писал(а):прошу Администрацию забанить на месяц бабора и напильника![]()
Я тихо мирно читаю форум
А Бабор во всех темах
![]()
Евангелие от Луки
…
11:9. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам;
ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
11:10. ибо всякий просящий получает, и ищущий
находит, и стучащему отворят.
аминь!
Маркони ,он жа Мачула -мой постоянный клиентHawchik писал(а):Маркони был правТоварищ ефрейтор писал(а):,я врач-проктолог.обращайтесь ели что![]()
а вы ещё и в опах ковыряться любитель
Хрена себеТоварищ ефрейтор писал(а):Маркони ,он жа Мачула -мой постоянный клиентHawchik писал(а):Маркони был правТоварищ ефрейтор писал(а):,я врач-проктолог.обращайтесь ели что![]()
а вы ещё и в опах ковыряться любитель
и очень большой любитель ректороманоскопии , + постоянный клиент по лигированию латексными кольцами
Борисович, может че новое придумайте, или фантазия ограниченная. Вы за последние два дня, этот текст раз пять уже написалиVa_bor1 писал(а):А НИКТО и не боиццо кроме напильника и Вольдемара в одном лице. Барыг в чистоте, которые икоркой банчат левой не так и много, всего два , рашпиль и вольдемар 1. Остальные с МД бродят...
Таварисч барыга , честь и барыжничество диаметрально противоположные понятия. Вам не грозит это понять , поэтому скупайте Для ИЗУЧЕНИЯпуги по Костюшко и колечки из дукатного злата подруге в подарок...
А чо вольдемар или рашпиль на слет ездили ? У них один слет , на клубе раз в неделю...
а ху ис володькаОмар ?фотку в студию? может тоже наш постоянный клиент ?Va_bor1 писал(а):А НИКТО и не боиццо кроме напильника и Вольдемара в одном лице.
сам в шокеРашпиль писал(а):[
Хрена себе![]()