Пацаны, ну что там со слётом?

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Hawchik

Re: Пацаны, ну что там со слётом?

#61 Сообщение Hawchik »

короче то-что я написал - сам текст с трудом понял (chuckle) пива много выпил :evil:
по факту!!!!! если кто с минска на бусе - то в личку! нужно оформить место и организовать уют для всех.... из поддонов круть будет! потом спалим их (chuckle)
Hawchik

#62 Сообщение Hawchik »

вчера была тема про барыг )) пусть забирают поддоны потом ( чтобы их не палить) и сдают поддон за 2-3 евро )) :yes:

я без шуток писал - если кто с минска и есть возможность - обеспечу - и будет круть!!! логистика - возле метро грушевка :dntknw:
kapatych

#63 Сообщение kapatych »

А где на Хрюшавке ? Я в плане халявных поддонов (для себя)
В хорошем хозяйстве и фуй насос
Va_bor1

#64 Сообщение Va_bor1 »

Hawchik писал(а):я без буса :dntknw: так бы сам привёз и не спрашивал бы у "умников" или нужно .... :yes: посмотрел бы где они сидели (chuckle) на своей табуретке? ))
Серый чо ты кипишишь , Вовка мозгатор и Серега маленький приперли с собой на прошлый слет досок на крыше буса, сляпили несколько столов для всех желающих. Таки два ти то три стола под соснами остались и не востребованными. Не забывай, по идее слет будет ноне на закрытой территории , ну там грибки , навесы, беседки "М" и "Ж" и прочие ништяки цивилизации... (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
yarik_11

#65 Сообщение yarik_11 »

На слёте всегда все кучкуются, это же не советская свадьба, где все сидят за один длинным столом :dntknw: Главное собраться, а на чём сидеть... хоть на кортах ::) ))
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Va_bor1

#66 Сообщение Va_bor1 »

yarik_11 писал(а):а на чём сидеть... хоть на кортах
Правильно Ярослав, кое кому надо заранее подумать НЕ на чем сидеть, а на чем потом лежать, что бы почки не простудить... :yes: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Hawchik

#67 Сообщение Hawchik »

Точно! нужно спальник не забыть в стирку бросить - кот падла :evil:
Hawchik

#68 Сообщение Hawchik »

что касается стола и сидушек - у общего стола в последний раз было только одно бревно - и все стоя бухали, кто-то правда ещё стул привёз.... и так бы с поддонов за пол часа сидушек 8 могли бы сделать и усестись не как черные копатели - а как белые людЫ @-)
vvn78

#69 Сообщение vvn78 »

Чтобы сидеть как белым людЁм надо с своими стульями приезжать. :yes:
Va_bor1

#70 Сообщение Va_bor1 »

vvn78 писал(а):Чтобы сидеть как белым людЁм надо с своими стульями приезжать. :yes:
Я всегда беру , персонально два. :yes:
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»