Марки почтовые!

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

Va_bor1

Re: Марки почтовые!

#11 Сообщение Va_bor1 »

VIT68 писал(а):Посмотрел, и ахнул, мой альбом. Потом залез в шкаф на балконе, не, мой лежит. Почти такой же набор. :D
Союзпечать... магазин Филателист ну и ....такого щасця у всех было много. Помню в 70 е был бум. То само и с книгами , возле магаза " Букинист " всегда тусовалась толпа. А ща? никому ни марки ни книги. Все в инете
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Василич

#12 Сообщение Василич »

Стоимость альбома выше цены марок. Это если он в хорошем состоянии. Если хотите расстаться - ставьте на ay.by скажем с рубля дней на 10. Глядишь, что-нибудь набежит. Очень сильно сомневаюсь что дотянет до 40 руб. Но до 20 в теории может. Удачи!
sdf

#13 Сообщение sdf »

Оставьте внукам ,внуки пусть оставят своим внукам.может что последним и набежит :yes:
din

#14 Сообщение din »

Говорят, если долго лизать обратную сторону советских марок, можно дождаться прихода и понять что двигает окружающий нас дурдом :yes:
markoni

#15 Сообщение markoni »

din писал(а):Говорят, если долго лизать обратную сторону советских марок, можно дождаться прихода и понять что двигает окружающий нас дурдом :yes:
У мну тоже пару альбомов смарками.Проверил.Прихода нет. :dntknw:
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»