когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
во первых не этот тип
во вторых-можно пример погони в РИА
а если просто человек в частной жизни то он мог хоть индейский головной убор племени Оглала дакота носить
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
Казакъ писал(а):
Логичный вопрос - таки есть ли вообще статьи где эти предметы нормально атрибутированы как 1812 или Первая РП?
Их атрибутировали продавцы этих коней..И не факт,что это то ,что о них пишут. Вот и у ТС.. Коник размером с коробочную спичку... Да откуда хочешь она может быть. И с мэбли и с часов и с письменных принадлежностей.. Я на принтере таких печатаю..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Казакъ писал(а):
Логичный вопрос - таки есть ли вообще статьи где эти предметы нормально атрибутированы как 1812 или Первая РП?
Нет
+1
только фото оригинальных вещей в сборе из коллекций частных и музеев
я лет 10 собирал фотки атрибутированных вещей в сборе когда ПРИМЕРНО стало становиться на свои места и пришло понятие что на 1812 год погонек фактически не встречается
Их атрибутировали продавцы этих коней..И не факт,что это то ,что о них пишут.
+1
всегда самая романтичная атрибуция.обычно это пряги офицеров на 1812 год