Погоня(бронз.фигурка)

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Ivankov

Re: Погоня(бронз.фигурка)

#11 Сообщение Ivankov »

Казакъ писал(а):
только фото оригинальных вещей в сборе из коллекций частных и музеев
я лет 10 собирал фотки атрибутированных вещей в сборе когда ПРИМЕРНО стало становиться на свои места и пришло понятие что на 1812 год погонек фактически не встречается
Андрей, если вы бываете в Литве, то советую поискать там большой каталог формата а 4 "Витис". Там очень много фото.
А вообще учитывая ваши навыки обучения на истфаке, было бы круто что бы вы не на форумах писали а в научных или научно-популярных статьях :yes:
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Казакъ
Модератор
Модератор

#12 Сообщение Казакъ »

Ivankov писал(а): Андрей, если вы бываете в Литве, то советую поискать там большой каталог формата а 4 "Витис". Там очень много фото.
А вообще учитывая ваши навыки обучения на истфаке, было бы круто что бы вы не на форумах писали а в научных или научно-популярных статьях :yes:
Роман ,если вот эта книга то "их есть у меня"(с)-хороший фолиантик...получил на днюху в презенте от товарища @-)
по поводу статей-часто приходит на ум...по полякам даже уже и писать что то начал-благо база по фото просто огромная(часть фото будет опубликована в новой книге И.Долгова по полякам) да и понятия вроде уже хватает но..лень-матушка...
надо в соавторы кого то чтобы лечебно-профилактического пенделя прописывал тогда может что то получится
Вложения
media-share-0-02-05-aa3e81f638a28471a3937caf26c1f0de2074bea0d91ad422114c9c12b609c71f-114f8d50-94dd-419d-9d94-af8d20a1b642.jpg
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
markoni

#13 Сообщение markoni »

Казакъ писал(а): +1
всегда самая романтичная атрибуция.обычно это пряги офицеров на 1812 год )) )) ))
Угу.. Только вот в сборе их никто не видел..Или пряга с дырками или коник,как у ТС.. )) .. @-)
PS/ Непорядок-с.. Займусь на досуге.. :)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
eprst

#14 Сообщение eprst »

markoni писал(а):
Казакъ писал(а): +1
всегда самая романтичная атрибуция.обычно это пряги офицеров на 1812 год )) )) ))
Угу.. Только вот в сборе их никто не видел..Или пряга с дырками или коник,как у ТС.. )) .. @-)
PS/ Непорядок-с.. Займусь на досуге.. :)
Я не верю в Погоню на прягах с конца 18-го и до первой половины 19-го. Да и позже вряд ли. На Польские Восстания 1830-31 и 1863-64гг допускаю их существование, но, опять же, как не регламентированную, единичную, вещь.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
ДвОрНиК

#15 Сообщение ДвОрНиК »

Изображение
прискакали ноги-хвост :o @-)
ДвОрНиК

#16 Сообщение ДвОрНиК »

Всем спасибо!
ссылка на аук http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=52&t=158875 @-)
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»