Пляжный поиск...

Всё о том, что связано с подводным поиском.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby

vasek3081

Re: Пляжный поиск...

#2951 Сообщение vasek3081 »

Копировать вышевысказаное не буду, что могу добавить по опыту.
Ругаться с народом на пляже нежелательно, т.к. могут в отдел звякнуть и проблем подкинуть, 《я вот тут кольцо, цепочку потерял ,а он нашел (мне показалось)и присвоение чужого шьют /. Хорошо когда нет неходок, а если колечко нашлось/ придется долго разбираться чье это и откуда т.к. обиженый отдыхающий по пьяни скажет что это такое как было у него.

Согласен что нужно или рано утром или вечер, дождь, непогода. и всегда стараться уйти от любого конфликта.
vasek3081

#2952 Сообщение vasek3081 »

а еще, для любопытных (мало ли появятся) всегда есть пара грузиков, монет ссср, и еше каких безделушек. а на вопрос злато где, задаю встречный, а что? теряли тут кто чего?.
jonnydp

#2953 Сообщение jonnydp »

vasek3081 писал(а):а еще, для любопытных (мало ли появятся) всегда есть пара грузиков, монет ссср, и еше каких безделушек. а на вопрос злато где, задаю встречный, а что? теряли тут кто чего?.
Ну тк можно и не носить находки в карманах.... А ложить их где нибудь под кустом. Я есл нахожу кольцо то считаю что на пляже больше делать некуй и в большинстве случаев уезжаю, хотя может это и не правильно :) Во всяком случае можно положить находки в укромнре место и копать дальше как ни в чем не бывало. Потом еще можно и по дороге обратно потерять что нашел бывает и такое )) Я недавно потерял найденую обручалку... До ломбарда не довез :?
Чеченец

#2954 Сообщение Чеченец »

О каком хобби выше шла речь? )) Где в пляжном поиске хобби? :lol:
sdf

#2955 Сообщение sdf »

Чеченец писал(а):О каком хобби выше шла речь? )) Где в пляжном поиске хобби? :lol:
Я на другом форуме пытался доказать что у находок есть ныне здравствующие владельцы и по закону обручалки,крестики ,часы,надо нести в милицию :yes:
Найдя кошелёк на улице мы же стараемся найти владельца.
А то нашли хобби,кольца и цепочки с покрывал тырить.
куплю москвич

#2956 Сообщение куплю москвич »

Еханутым нет покоя.....
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
jonnydp

#2957 Сообщение jonnydp »

Кста не видел реально никого из копарей в этом году на пляжах. Даже следов пребывания не замечал. :dntknw: С чем это может быть связано ? ) Раньше ходили буквально стадами со скубами и фонарями....
igoryok

#2958 Сообщение igoryok »

jonnydp писал(а):Кста не видел реально никого из копарей в этом году на пляжах. Даже следов пребывания не замечал. :dntknw: С чем это может быть связано ? ) Раньше ходили буквально стадами со скубами и фонарями....
Все дружно цнянку перепахивают ))
Ку
jonnydp

#2959 Сообщение jonnydp »

igoryok писал(а):
jonnydp писал(а):Кста не видел реально никого из копарей в этом году на пляжах. Даже следов пребывания не замечал. :dntknw: С чем это может быть связано ? ) Раньше ходили буквально стадами со скубами и фонарями....
Все дружно цнянку перепахивают ))
ЦНянку ?? Не знаком с колхозным сленгом не интересует )) хз что это.
MGrul

#2960 Сообщение MGrul »

Плохонько смотрите или не в то время. Хватает, пляжи зачищены перед новым сезоном.
Ответить

Вернуться в «Падводная археалогія. / Подводная археология.»