Все получится если усилия приложить. Теперь попробуйте более информативные фото приложить. У не 2 частей прибора хз из какого ракурса.seadog писал(а): О! Получилось! Даже штангу вдоль сфоткал. Ровная))))
ACE 250
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: ACE 250
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??????MGrul писал(а):Все получится если усилия приложить. Теперь попробуйте более информативные фото приложить. У не 2 частей прибора хз из какого ракурса.seadog писал(а): О! Получилось! Даже штангу вдоль сфоткал. Ровная))))
КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ВАМ НЕ ХВАТАЕТ????
катушка видна, название прибора названо. состояние видно
-
У меня за 6 лет состояние получше. И катушку фотают как положено, а не в тёмной комнате....seadog писал(а):О! Получилось! Даже штангу вдоль сфоткал. Ровная))))seadog писал(а):У меня не получается прикрепить фото. Пиши в личку, там думаю будет проще отправит
Конечно на гвозде висеть, что с ним станется.. Вы попробуйте по назначению прибор поиспользовать. По лесам, лугам, и т.д..ruslan21(1) писал(а):[
У меня за 6 лет состояние получше. .
У ТС прибор - состояние нового. Что не так кому

Удачи в продаже

Знатный троль вы , видимо. Посмотрите ради приличия как люди темы оформляют, как фото прибора и катушки делают.seadog писал(а):ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??????MGrul писал(а):Все получится если усилия приложить. Теперь попробуйте более информативные фото приложить. У не 2 частей прибора хз из какого ракурса.seadog писал(а): О! Получилось! Даже штангу вдоль сфоткал. Ровная))))
КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ВАМ НЕ ХВАТАЕТ????
катушка видна, название прибора названо. состояние видно
Тема на 4 стр разрослась из за вашего распиздяйства и не умения признавать косяки. А на норм форуме подобная тема и полдня не провисела бы. Прикрыли, а при попытке возмущаться -2 недели читать молча правила
-
Если наушники от асе 350
Купил бы!!!!
Купил бы!!!!
Судя по потертастям на штанге ,даже по таким фоткам .видно што пользавались асей долеко не пару закладок батареек.имхо.сам 8 лет с аськой хожу.продаван.в ваших же интересах информативные фотки залить.