К нему можно и откинуть.Va_bor1 писал(а):Тут я полностью согласен , к нему в качестве довеска надо пресс, тот что в кармане, автос с салону и домик под Жданами.
Буду,привезу фото домика,уже под крышей.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
К нему можно и откинуть.Va_bor1 писал(а):Тут я полностью согласен , к нему в качестве довеска надо пресс, тот что в кармане, автос с салону и домик под Жданами.
sdf писал(а):Борисыч в наши годы стоячи член это не всёVa_bor1 писал(а):Не ну раз вам девак не надо , то реал приходит мысль про....
У меня уже нет родственников,которые могли быdin писал(а):пока снова хмурые родственники
Жаль я не в Минске, бля буду сення б замутили слет где нить в районе Денисофской, третьим бы позвали Сарафана. Минислет...ну и Дина на всякий случай, кули возраст, нужен какой никакой а эскулап, ну хочь водила со скорой и то гуд.sdf писал(а):КонечноVa_bor1 писал(а):Философ, на слет приедите?![]()
Сегодня на все сто.
Потом начинается о душе и сухие доски на чердакеvalentin.v71 писал(а):Викторович,таки какие Ваши годы ?Мине кажется если стоять не будя жизнь потеряет смысл ,пока стоит ты себя чувствуешь мужчиной,а что потом и представить страшно..
Метров пятьсот до него,эх погулял я в его доме в девяностых,может и его конфетками угощалVa_bor1 писал(а):в районе Денисофской, третьим бы позвали Сарафана.
Было питьсот...sdf писал(а):Метров пятьсот до него
Если только на три дняVa_bor1 писал(а):Жаль я не в Минске, бля буду сення б замутили слет где нить в районе Денисофской,
Он в те годы молоко дефицитное пилVa_bor1 писал(а):Было питьсот...sdf писал(а):Метров пятьсот до него