Жаль не видать фото колечек из желтого дукатного металла,( все в личку ) которые Вольдемар который месяц покупает в подарок подруге....

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Саня, если ты заявляешь , что в подарок другу покупаешь, то нахрень его ключ уже потом оценивать ? Типа не замало ти незамного. Ага... фсё так.Robin писал(а):Борисыч, а что здесь не так? купил здесь, на другом выставил для оценить, не переплатил ил узнать.
Дружище доброго дня!А где написано что я его продаюVa_bor1 писал(а):https://www.reviewdetector.ru/index.php ... ic=1594599![]()
Жаль не видать фото колечек из желтого дукатного металла,( все в личку ) которые Вольдемар который месяц покупает в подарок подруге....Думаю продаваны НЕ обрадовались бы, пойдя на встречу таварисчу.
Борисыч,ну люблю я глумится над такими ПинкФлайдамиVa_bor1 писал(а):Вова, я вам не раз просил НЕ занимаццо куйней по отношению ко мне. Но вам жеж меня не укусить , день прошел зря.
Патифон-парамон жертва пьяной акушерки, свой рот будешь открывать на уровне ширинки , а не в мою сторону.Парамон писал(а):ещё один "спец" из дупла выпал--долбак обычный погнутыйBabaYaga писал(а):Чё вы в нем красивого нашли ключ как ключ обычный ещё и погнутый...