Ключ

Иконы, кресты, энколпионы и прочее. Все вопросы, связанные с металлопластикой.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

Va_bor1

Re: Ключ

#21 Сообщение Va_bor1 »

https://www.reviewdetector.ru/index.php ... ic=1594599 ))
Жаль не видать фото колечек из желтого дукатного металла,( все в личку ) которые Вольдемар который месяц покупает в подарок подруге.... )) Думаю продаваны НЕ обрадовались бы, пойдя на встречу таварисчу. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Robin

#22 Сообщение Robin »

Борисыч, а что здесь не так? купил здесь, на другом выставил для оценить, не переплатил ил узнать. :)
BabaYaga

#23 Сообщение BabaYaga »

Чё вы в нем красивого нашли ключ как ключ обычный ещё и погнутый...
Безумие — оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть.
Я есмь путь и истина и жизнь.
Va_bor1

#24 Сообщение Va_bor1 »

Robin писал(а):Борисыч, а что здесь не так? купил здесь, на другом выставил для оценить, не переплатил ил узнать. :)
Саня, если ты заявляешь , что в подарок другу покупаешь, то нахрень его ключ уже потом оценивать ? Типа не замало ти незамного. Ага... фсё так. :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Robin

#25 Сообщение Robin »

у каждого свой подход. ))
valdemar1

#26 Сообщение valdemar1 »

Va_bor1 писал(а):https://www.reviewdetector.ru/index.php ... ic=1594599 ))
Жаль не видать фото колечек из желтого дукатного металла,( все в личку ) которые Вольдемар который месяц покупает в подарок подруге.... )) Думаю продаваны НЕ обрадовались бы, пойдя на встречу таварисчу. :yes:
Дружище доброго дня!А где написано что я его продаю :dntknw: Вещь моя,я в праве делать с ней что захочу :yes: В чём преступление :dntknw:
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Va_bor1

#27 Сообщение Va_bor1 »

Вова, я вам не раз просил НЕ занимаццо куйней по отношению ко мне. Но вам жеж меня не укусить , день прошел зря. (chuckle)
Товарищ ефрейтор

#28 Сообщение Товарищ ефрейтор »

старый бобер нумер адын завидует ,что его гануччи церкоуныя и табуретки на продаются ,а ключики у хаду )) :P
valdemar1

#29 Сообщение valdemar1 »

Va_bor1 писал(а):Вова, я вам не раз просил НЕ занимаццо куйней по отношению ко мне. Но вам жеж меня не укусить , день прошел зря. (chuckle)
Борисыч,ну люблю я глумится над такими ПинкФлайдами :( Вы ж во всех темах :yes: Пальцы гнёте,трусы рвёте )) Мимо тёщиного дома я без шуток не пройду :P И заметьте я к Вам с шутками,Вы со злостью :( Добрее надо быть ::) @-)
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
BabaYaga

#30 Сообщение BabaYaga »

Парамон писал(а):
BabaYaga писал(а):Чё вы в нем красивого нашли ключ как ключ обычный ещё и погнутый...
ещё один "спец" из дупла выпал--долбак обычный погнутый (chuckle)
Патифон-парамон жертва пьяной акушерки, свой рот будешь открывать на уровне ширинки , а не в мою сторону.
Безумие — оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть.
Я есмь путь и истина и жизнь.
Ответить

Вернуться в «Металапластыка. / Металлопластика.»