Пацаны, ну что там со слётом?
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Пацаны, ну что там со слётом?
Есть информация, что в рамках готовящегося репортажа о черных копателях на слет приедут журналисты, возможно с местными сотрудниками.
Во,Борисыч их будет крестить в ЧКалекс писал(а):Есть информация, что в рамках готовящегося репортажа о черных копателях на слет приедут журналисты, возможно с местными сотрудниками.

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
- silver75.75
valdemar1 писал(а):Во,Борисыч их будет крестить в ЧКалекс писал(а):Есть информация, что в рамках готовящегося репортажа о черных копателях на слет приедут журналисты, возможно с местными сотрудниками.![]()

Он же Ёська.
Ага,тебе смешноsilver75.75 писал(а):valdemar1 писал(а):Во,Борисыч их будет крестить в ЧКалекс писал(а):Есть информация, что в рамках готовящегося репортажа о черных копателях на слет приедут журналисты, возможно с местными сотрудниками.![]()

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Ага... тебя Вольдемара 1, первого с протухшей икрой. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Так может они и с нами поделятся информацией когда слёт ? А-то мы ещё и сами не в курсе когда , где , как , а они уже приехать собираются ...алекс писал(а):Есть информация, что в рамках готовящегося репортажа о черных копателях на слет приедут журналисты, возможно с местными сотрудниками.

У каждого бродяги свой барабан!
Типа как в фильме "Ликвидация".DALWITZ писал(а):Так может они и с нами поделятся информацией когда слёт ? А-то мы ещё и сами не в курсе когда , где , как , а они уже приехать собираются ...![]()
Объявили концерт Утёсова.
Все пришли, а их там всех и повязали.
- God_like
- Контактная информация:
Короче , есть еще легче способ вычислить. Если трезвый , то точно не ЧК 

Если кто и будет что снимать, то только я
и то для нас 

Si vis pacem parabellum !
http://news.21.by/other-news/2019/07/14/1838982.html
Ну всё граждане и гражданки , про палаточку на берегу речки начинаем потиху забывать. Спасибо ЛАГ и иже с ним за наше щастливае деЦтва.
С середины июня в стране унифицировали правила, где можно ставить палатки, разжигать костры на берегу рек и озер в особо охраняемых природных территориях: заказниках, нацпарках, заповедниках. Сейчас это разрешено делать только в определенных местах.
Всего в стране 99 заказников республиканского значения и 282 — местного.
С 15 июня 2019 года вступил в силу Закон Республики Беларусь «Об особо охраняемых природных территориях»
Это я про то , что КАК ХОРОШО было на Немане собираться можно забыть.
Глянул карту , так на ней практически вся Беларусь сплошной заказник , заповедник и особо охраняемая природоохранная территория. Вот только лес ипошат сотнями тысяч кубов и ветки везде палят, а так да. Заповедник социализма в центре Европы.
Ну всё граждане и гражданки , про палаточку на берегу речки начинаем потиху забывать. Спасибо ЛАГ и иже с ним за наше щастливае деЦтва.

С середины июня в стране унифицировали правила, где можно ставить палатки, разжигать костры на берегу рек и озер в особо охраняемых природных территориях: заказниках, нацпарках, заповедниках. Сейчас это разрешено делать только в определенных местах.
Всего в стране 99 заказников республиканского значения и 282 — местного.
С 15 июня 2019 года вступил в силу Закон Республики Беларусь «Об особо охраняемых природных территориях»

Это я про то , что КАК ХОРОШО было на Немане собираться можно забыть.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?