Товарищ ефрейтор писал(а):
И чо мне лично бояЦцо... е кому позвонить...
ну ели е кому позвонить,так кули народ стращать,приедешь на слет и вдруг облава возьмешь и позвонишь куда надо ,и нас до кучы отмашешь, заодно мы посмотрим и оценим насколько у тебя яйца крутые, так сказать ху ис ху,а то тута на форуме герпесными губами мастак шлепать
Каждый за себя... коммуна не прокатит.
Губами шлепай сам деффективный. Пока сарафан не пришел поживи, он тебе насцыт и в уши и в рот. :lol да и кто ценить то будет таварисч ефрейтор ?;Бля как я и переживу такую оценку, иди йопнись головой ап сосну ближающую.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Товарищ ефрейтор писал(а):
И чо мне лично бояЦцо... е кому позвонить...
ну ели е кому позвонить,так кули народ стращать,приедешь на слет и вдруг облава возьмешь и позвонишь куда надо ,и нас до кучы отмашешь, заодно мы посмотрим и оценим насколько у тебя яйца крутые, так сказать ху ис ху,а то тута на форуме герпесными губами мастак шлепать
Как-то вяло ругаитесь, по-стариковски. Экспрессии не хватает!
Я фраппирован и опизтошен вашей пассивностью и отсутствием страсти!
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Саня , с кем ругаЦЦо ? С гребаным фейком ? Да ну нах.... Только УО может себе такой ник присвоить.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):http://news.21.by/other-news/2019/07/14/1838982.html
Ну всё граждане и гражданки , про палаточку на берегу речки начинаем потиху забывать. Спасибо ЛАГ и иже с ним за наше щастливае деЦтва.
С середины июня в стране унифицировали правила, где можно ставить палатки, разжигать костры на берегу рек и озер в особо охраняемых природных территориях: заказниках, нацпарках, заповедниках. Сейчас это разрешено делать только в определенных местах.
Всего в стране 99 заказников республиканского значения и 282 — местного.
С 15 июня 2019 года вступил в силу Закон Республики Беларусь «Об особо охраняемых природных территориях»
Это я про то , что КАК ХОРОШО было на Немане собираться можно забыть. Глянул карту , так на ней практически вся Беларусь сплошной заказник , заповедник и особо охраняемая природоохранная территория. Вот только лес ипошат сотнями тысяч кубов и ветки везде палят, а так да. Заповедник социализма в центре Европы.
А я вот в этом году первый раз в жизни на Припять собрался с ночевкой, и может сома половить. Постоянный спутник любителей природы-это мусор, который большая часть закидывает в кусты( типа невидно) или в костер(что горит и не горит). Так и зашквариваются все больше мест, так как те же свиньи( а у нас их немало) хотят каждый раз девственных мест.Может быть в этом была задумка закона, но как и с тунеядцами не все тут однозначно). Кстати работники лесхозов и заготовщики после себя немало пластика на делянках бросают.
Ну всё граждане и гражданки , про палаточку на берегу речки начинаем потиху забывать. Спасибо ЛАГ и иже с ним за наше щастливае деЦтва.
С середины июня в стране унифицировали правила, где можно ставить палатки, разжигать костры на берегу рек и озер в особо охраняемых природных территориях: заказниках, нацпарках, заповедниках. Сейчас это разрешено делать только в определенных местах.
С 15 июня 2019 года вступил в силу Закон Республики Беларусь «Об особо охраняемых природных территориях»
Это я про то , что КАК ХОРОШО было на Немане собираться можно забыть. Глянул карту , так на ней практически вся Беларусь сплошной заказник , заповедник и особо охраняемая природоохранная территория. Вот только лес ипошат сотнями тысяч кубов и ветки везде палят, а так да. Заповедник социализма в центре Европы.
А я вот в этом году первый раз в жизни на Припять собрался с ночевкой, и может сома половить. Постоянный спутник любителей природы-это мусор, который большая часть закидывает в кусты( типа невидно) или в костер(что горит и не горит). Так и зашквариваются все больше мест, так как те же свиньи( а у нас их немало) хотят каждый раз девственных мест.Может быть в этом была задумка закона, но как и с тунеядцами не все тут однозначно). Кстати работники лесхозов и заготовщики после себя немало пластика на делянках бросают.
Я насколько прочел на форумах отзывы , так понял одно- много много багатых людеу построили типа агроусадьбы вдоль Припяти , а к ним не хрена никто не едет , ибо шибко дорого , вот и загоняют в стойло, тем паче ноне и Закон пролоббировали. Ладно костер , но чем им сцуко палатка помешала ? Теперь надо покупать универсал или бус и ночевать в нем ? К О З Л Ы К О Н Ч Е Н Н Ы Е.
Я насколько прочел на форумах отзывы , так понял одно- много много багатых людеу построили типа агроусадьбы вдоль Припяти , а к ним не хрена никто не едет , ибо шибко дорого , вот и загоняют в стойло, тем паче ноне и Закон пролоббировали. Ладно костер , но чем им сцуко палатка помешала ? Теперь надо покупать универсал или бус и ночевать в нем ? К О З Л Ы К О Н Ч Е Н Н Ы Е.
Этот момент еще проработают, про заезды и парковки.
Как по мне ничего страшного скорее даже наоборот нормальная практика .Выделенные площадки под стоянки в запаведниках.Я бы всю территорию РБ запаведником сделал Да и много вы ночей в год в палатках проводите? в лучшем случае пару в год.всегда можно какую базу отдыха на толпу снять
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
future1975 писал(а):Как по мне ничего страшного скорее даже наоборот нормальная практика .Выделенные площадки под стоянки в запаведниках.Я бы всю территорию РБ запаведником сделал Да и много вы ночей в год в палатках проводите? в лучшем случае пару в год.всегда можно какую базу отдыха на толпу снять
Толян, я к природе отношусь трепетно, но меня чес слово уже подзаипало, больше трех не собираться, или под ментами за плату атомную , рыбу ловить Бесплатно негде ибо все водоемы добрые дяди передали за копейки в аренду братьям сватьям , кумовьям, чо та не попадалось мне обьявляется конкурс на .. заключения договора аренды озера.
В лес тоже куй, вокруг Гродно сполшняк погранзона и начинается там , что до границы и за день не дойдешь. Бля МЫ в своей стране живем? Автос не оставь в погранзоне , эвакуируют... или штрафанут такое впечатле , что злой царь на челядь всех собак спустил.
С этим согласен порядок должен быть.но у нас многое через жопу
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...