Пацаны, ну что там со слётом?

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Товарищ ефрейтор

Re: Пацаны, ну что там со слётом?

#301 Сообщение Товарищ ефрейтор »

Va_bor1 писал(а):
Товарищ ефрейтор писал(а): И чо мне лично бояЦцо... е кому позвонить... :lol:
ну ели е кому позвонить,так кули народ стращать,приедешь на слет и вдруг облава возьмешь и позвонишь куда надо ,и нас до кучы отмашешь, заодно мы посмотрим и оценим насколько у тебя яйца крутые, так сказать ху ис ху,а то тута на форуме герпесными губами мастак шлепать :P
Va_bor1

#302 Сообщение Va_bor1 »

Каждый за себя... коммуна не прокатит. )) :yes:
Губами шлепай сам деффективный. Пока сарафан не пришел поживи, он тебе насцыт и в уши и в рот. :lol да и кто ценить то будет таварисч ефрейтор ?;Бля как я и переживу такую оценку, иди йопнись головой ап сосну ближающую.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
markoni

#303 Сообщение markoni »

Товарищ ефрейтор писал(а):
Va_bor1 писал(а):
Товарищ ефрейтор писал(а): И чо мне лично бояЦцо... е кому позвонить... :lol:
ну ели е кому позвонить,так кули народ стращать,приедешь на слет и вдруг облава возьмешь и позвонишь куда надо ,и нас до кучы отмашешь, заодно мы посмотрим и оценим насколько у тебя яйца крутые, так сказать ху ис ху,а то тута на форуме герпесными губами мастак шлепать :P
Как-то вяло ругаитесь, по-стариковски. Экспрессии не хватает!
Я фраппирован и опизтошен вашей пассивностью и отсутствием страсти! :twisted: @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Va_bor1

#304 Сообщение Va_bor1 »

Саня , с кем ругаЦЦо ? С гребаным фейком ? Да ну нах.... :lol: Только УО может себе такой ник присвоить. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
polewod

#305 Сообщение polewod »

Va_bor1 писал(а):http://news.21.by/other-news/2019/07/14/1838982.html
Ну всё граждане и гражданки , про палаточку на берегу речки начинаем потиху забывать. Спасибо ЛАГ и иже с ним за наше щастливае деЦтва. :swoon:
С середины июня в стране унифицировали правила, где можно ставить палатки, разжигать костры на берегу рек и озер в особо охраняемых природных территориях: заказниках, нацпарках, заповедниках. Сейчас это разрешено делать только в определенных местах.

Всего в стране 99 заказников республиканского значения и 282 — местного.

С 15 июня 2019 года вступил в силу Закон Республики Беларусь «Об особо охраняемых природных территориях»
:(
Это я про то , что КАК ХОРОШО было на Немане собираться можно забыть. (((( Глянул карту , так на ней практически вся Беларусь сплошной заказник , заповедник и особо охраняемая природоохранная территория. Вот только лес ипошат сотнями тысяч кубов и ветки везде палят, а так да. Заповедник социализма в центре Европы.

А я вот в этом году первый раз в жизни на Припять собрался с ночевкой, и может сома половить. :dntknw: Постоянный спутник любителей природы-это мусор, который большая часть закидывает в кусты( типа невидно) или в костер(что горит и не горит). Так и зашквариваются все больше мест, так как те же свиньи( а у нас их немало) хотят каждый раз девственных мест.Может быть в этом была задумка закона, но как и с тунеядцами не все тут однозначно). Кстати работники лесхозов и заготовщики после себя немало пластика на делянках бросают.
Va_bor1

#306 Сообщение Va_bor1 »

polewod писал(а):
Ну всё граждане и гражданки , про палаточку на берегу речки начинаем потиху забывать. Спасибо ЛАГ и иже с ним за наше щастливае деЦтва. :swoon:
С середины июня в стране унифицировали правила, где можно ставить палатки, разжигать костры на берегу рек и озер в особо охраняемых природных территориях: заказниках, нацпарках, заповедниках. Сейчас это разрешено делать только в определенных местах.

С 15 июня 2019 года вступил в силу Закон Республики Беларусь «Об особо охраняемых природных территориях»
Это я про то , что КАК ХОРОШО было на Немане собираться можно забыть. (((( Глянул карту , так на ней практически вся Беларусь сплошной заказник , заповедник и особо охраняемая природоохранная территория. Вот только лес ипошат сотнями тысяч кубов и ветки везде палят, а так да. Заповедник социализма в центре Европы.

А я вот в этом году первый раз в жизни на Припять собрался с ночевкой, и может сома половить. :dntknw: Постоянный спутник любителей природы-это мусор, который большая часть закидывает в кусты( типа невидно) или в костер(что горит и не горит). Так и зашквариваются все больше мест, так как те же свиньи( а у нас их немало) хотят каждый раз девственных мест.Может быть в этом была задумка закона, но как и с тунеядцами не все тут однозначно). Кстати работники лесхозов и заготовщики после себя немало пластика на делянках бросают.
Я насколько прочел на форумах отзывы , так понял одно- много много багатых людеу построили типа агроусадьбы вдоль Припяти , а к ним не хрена никто не едет , ибо шибко дорого , вот и загоняют в стойло, тем паче ноне и Закон пролоббировали. Ладно костер , но чем им сцуко палатка помешала ? Теперь надо покупать универсал или бус и ночевать в нем ? К О З Л Ы К О Н Ч Е Н Н Ы Е.
polewod

#307 Сообщение polewod »

Va_bor1 писал(а):
polewod писал(а):

Я насколько прочел на форумах отзывы , так понял одно- много много багатых людеу построили типа агроусадьбы вдоль Припяти , а к ним не хрена никто не едет , ибо шибко дорого , вот и загоняют в стойло, тем паче ноне и Закон пролоббировали. Ладно костер , но чем им сцуко палатка помешала ? Теперь надо покупать универсал или бус и ночевать в нем ? К О З Л Ы К О Н Ч Е Н Н Ы Е.

Этот момент еще проработают, про заезды и парковки.
future1975

#308 Сообщение future1975 »

Как по мне :) ничего страшного :) скорее даже наоборот @-) нормальная практика .Выделенные площадки под стоянки в запаведниках.Я бы всю территорию РБ запаведником сделал :) Да и много вы ночей в год в палатках проводите? :) в лучшем случае пару в год.всегда можно какую базу отдыха на толпу снять :ugeek:
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Va_bor1

#309 Сообщение Va_bor1 »

future1975 писал(а):Как по мне :) ничего страшного :) скорее даже наоборот @-) нормальная практика .Выделенные площадки под стоянки в запаведниках.Я бы всю территорию РБ запаведником сделал :) Да и много вы ночей в год в палатках проводите? :) в лучшем случае пару в год.всегда можно какую базу отдыха на толпу снять :ugeek:
Толян, я к природе отношусь трепетно, но меня чес слово уже подзаипало, больше трех не собираться, или под ментами за плату атомную , рыбу ловить Бесплатно негде ибо все водоемы добрые дяди передали за копейки в аренду братьям сватьям , кумовьям, чо та не попадалось мне обьявляется конкурс на .. заключения договора аренды озера.
В лес тоже куй, вокруг Гродно сполшняк погранзона и начинается там , что до границы и за день не дойдешь. Бля МЫ в своей стране живем? Автос не оставь в погранзоне , эвакуируют... или штрафанут такое впечатле , что злой царь на челядь всех собак спустил.
future1975

#310 Сообщение future1975 »

С этим согласен @-) порядок должен быть.но у нас многое через жопу @-)
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»