Завидуетеdin писал(а): Раскопал утром в карманах семь рублей

пс всё, это же про слёт.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Завидуетеdin писал(а): Раскопал утром в карманах семь рублей
Элитностьdin писал(а):Да ладно, ВикторовичМы оба два старых пистабола. Только я пистабол ординарный, а Вы пятизвездочный, с претензиями на элитность
Чорт енdin писал(а):Да ладно, ВикторовичМы оба два старых пистабола. Только я пистабол ординарный, а Вы пятизвездочный, с претензиями на элитность
Я могу предположить, что металлические ботинки для Вас это как металлический гондон, ментальный символ, позволяющий Вашему вислому сознанию почувствовать себя полноценнымПарамон писал(а): могу себе позволить не только хорошие напитки,но и гитары. на данный момент у меня их 3 шт--электро J&D,Washburn 470,Takamine JASMINE,а боты вообще огонь.просто у голодранцев аццки подгорает,что такой распездол может выцепить вещи за треть цены,когда всякие пизДины купляють "марко" и алко
Мля, вот такие дилетанты и расстраивают тонкие струны действительностиПарамон писал(а):долбоёб,ты даже не удосужился погуглить--1 элекрто,1 классика,1 эстрада. у тебя одна удочка,один поплавок и один крючёк,еблантий? сосай мормышку,себиль с глистамиdin писал(а):Мля, но накуя Вам три электрогитары? Что Вы с ними делаете?![]()
Парамон писал(а): и помни одно---ты сдохнешь раньше меня,поэтому я смогу ещё поржать
Быстрее только москвич могsdf писал(а):А быстрей вы отвечать друг другу можете