Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
Копировать вышевысказаное не буду, что могу добавить по опыту.
Ругаться с народом на пляже нежелательно, т.к. могут в отдел звякнуть и проблем подкинуть, 《я вот тут кольцо, цепочку потерял ,а он нашел (мне показалось)и присвоение чужого шьют /. Хорошо когда нет неходок, а если колечко нашлось/ придется долго разбираться чье это и откуда т.к. обиженый отдыхающий по пьяни скажет что это такое как было у него.
Согласен что нужно или рано утром или вечер, дождь, непогода. и всегда стараться уйти от любого конфликта.
Ругаться с народом на пляже нежелательно, т.к. могут в отдел звякнуть и проблем подкинуть, 《я вот тут кольцо, цепочку потерял ,а он нашел (мне показалось)и присвоение чужого шьют /. Хорошо когда нет неходок, а если колечко нашлось/ придется долго разбираться чье это и откуда т.к. обиженый отдыхающий по пьяни скажет что это такое как было у него.
Согласен что нужно или рано утром или вечер, дождь, непогода. и всегда стараться уйти от любого конфликта.
а еще, для любопытных (мало ли появятся) всегда есть пара грузиков, монет ссср, и еше каких безделушек. а на вопрос злато где, задаю встречный, а что? теряли тут кто чего?.
Ну тк можно и не носить находки в карманах.... А ложить их где нибудь под кустом. Я есл нахожу кольцо то считаю что на пляже больше делать некуй и в большинстве случаев уезжаю, хотя может это и не правильноvasek3081 писал(а):а еще, для любопытных (мало ли появятся) всегда есть пара грузиков, монет ссср, и еше каких безделушек. а на вопрос злато где, задаю встречный, а что? теряли тут кто чего?.

О каком хобби выше шла речь?
Где в пляжном поиске хобби? 

Я на другом форуме пытался доказать что у находок есть ныне здравствующие владельцы и по закону обручалки,крестики ,часы,надо нести в милициюЧеченец писал(а):О каком хобби выше шла речь?Где в пляжном поиске хобби?

Найдя кошелёк на улице мы же стараемся найти владельца.
А то нашли хобби,кольца и цепочки с покрывал тырить.
-
Еханутым нет покоя.....
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Кста не видел реально никого из копарей в этом году на пляжах. Даже следов пребывания не замечал.
С чем это может быть связано ? ) Раньше ходили буквально стадами со скубами и фонарями....

Все дружно цнянку перепахиваютjonnydp писал(а):Кста не видел реально никого из копарей в этом году на пляжах. Даже следов пребывания не замечал.С чем это может быть связано ? ) Раньше ходили буквально стадами со скубами и фонарями....

Ку
ЦНянку ?? Не знаком с колхозным сленгом не интересуетigoryok писал(а):Все дружно цнянку перепахиваютjonnydp писал(а):Кста не видел реально никого из копарей в этом году на пляжах. Даже следов пребывания не замечал.С чем это может быть связано ? ) Раньше ходили буквально стадами со скубами и фонарями....

Плохонько смотрите или не в то время. Хватает, пляжи зачищены перед новым сезоном.jonnydp писал(а):Кста не видел реально никого из копарей в этом году на пляжах. Даже следов пребывания не замечал.С чем это может быть связано ? ) Раньше ходили буквально стадами со скубами и фонарями....