Лучшая машина для копа 2.0

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Микола Питерский

Re: Лучшая машина для копа 2.0

#61 Сообщение Микола Питерский »

Va_bor1 писал(а):Да и среднестатистическому гражданину с з.п. в 1000 среднестатистических рублей купить грязевую 33ку , ? Ну ну...
Опять грОшЫ.... :) Борисович, ну при всем уважении... Ну что вы, как тот мальчик на линейке 1-го сентября...
1-е сентября этого года, участвовал во вручении книг первоклассникам, в составе группы ОО Мотосодружество Полоцкого региона. После линейки, ребята пришли пофоткаться на мотоциклах. И ученик из начальных классов, усевшись на мой мот , сказал: "А у вас на спидометре 260 км/ч, а у папки моего 300км/ч" ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
valdemar1

#62 Сообщение valdemar1 »

Как говорится каждому своё :yes: @-) Допустим я бы хрен сел за руль У Рано Сандера из салона :yes: Не моя машина это :(
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
valdemar1

#63 Сообщение valdemar1 »

По мне так Лев,Кизда и Ёлочка это вообще пародии на авто :dntknw:
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Va_bor1

#64 Сообщение Va_bor1 »

Микола Питерский писал(а):
Va_bor1 писал(а):Да и среднестатистическому гражданину с з.п. в 1000 среднестатистических рублей купить грязевую 33ку , ? Ну ну...
Опять грОшЫ.... :) Борисович, ну при всем уважении... Ну что вы, как тот мальчик на линейке 1-го сентября...
1-е сентября этого года, участвовал во вручении книг первоклассникам, в составе группы ОО Мотосодружество Полоцкого региона. После линейки, ребята пришли пофоткаться на мотоциклах. И ученик из начальных классов, усевшись на мой мот , сказал: "А у вас на спидометре 260 км/ч, а у папки моего 300км/ч" ))
При чем тут грошы? :swoon: Просто слушать сказки про вложу 1000$ в 23 летний джып и буду пять лет ездить ничо не делая ....щаз. И что владеть сим девайсом позволительно среднестатистическому гражданину РБ, не ну ежеле отдавать ползарплаты на его содержание тогда ДА, (chuckle) Кстати даже на автомалиноффке продаются кирпичи с 3 литровым ДТ.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
куплю москвич

#65 Сообщение куплю москвич »

valdemar1 писал(а):По мне так Лев,Кизда и Ёлочка это вообще пародии на авто :dntknw:
Вы живёте в эпоху пассатов и пи..женой соляры.
Авто вами перечисленные выпускают шикарный модельный ряд.в т.ч. и кроссоверы и полноприводные.
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Va_bor1

#66 Сообщение Va_bor1 »

valdemar1 писал(а):Как говорится каждому своё :yes: @-) Допустим я бы хрен сел за руль У Рано Сандера из салона :yes: Не моя машина это :(
Вова , скажы грошай жалко на одноразовую..... ))
Все бюджетники шняга, но..... первых 100 тыр не ломаюццо пока гарантия, а потом в люди и новую консервную банку. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
vitaut-09

#67 Сообщение vitaut-09 »

Микола Питерский писал(а): И ученик из начальных классов, усевшись на мой мот , сказал: "А у вас на спидометре 260 км/ч, а у папки моего 300км/ч" ))
но при этом папка не даёт посидеть на мотоцикле, а только смотреть ))
dd
vitaut-09

#68 Сообщение vitaut-09 »

valdemar1 писал(а):По мне так Лев,Кизда и Ёлочка это вообще пародии на авто :dntknw:
леа - пежо, елочка - ситроен. а что за кизда :o :?:
кстати - пежо рассматривал как вариант покупки для жены
dd
куплю москвич

#69 Сообщение куплю москвич »

Ребята,окститесь,......живите сегодня.
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Скарбашукальнік

#70 Сообщение Скарбашукальнік »

Va_bor1 писал(а):
Микола Питерский писал(а):
При чем тут грошы? :swoon: Просто слушать сказки про вложу 1000$ в 23 летний джып и буду пять лет ездить ничо не делая ....щаз. И что владеть сим девайсом позволительно среднестатистическому гражданину РБ, не ну ежеле отдавать ползарплаты на его содержание тогда ДА, (chuckle) Кстати даже на автомалиноффке продаются кирпичи с 3 литровым ДТ.
Вот скажи, а что в этом Джипе может сломаться? Движок ок, раздатка ок, мосты ок, гидроусилитель ок, тормоза. диски ок. Всё это было сделано и обслужено. Чему там ещё ломаться? За что там ежемесячно отдавать пол зарплаты, если изначально устранить все дефекты?
Кирпичи с 3х литровым двигателем существуют только в твоей фантазии )) @-) Это из разряда волги с мерседесовским движком. Если такое где нибудь и есть, то только заколхоженое.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ответить

Вернуться в «4X4»