Кусок Наградной ленты "За взятие редутов под Плевною 30 авгу

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Roma6262

Кусок Наградной ленты "За взятие редутов под Плевною 30 авгу

#1 Сообщение Roma6262 »

Наградная лента "За взятие редутов под Плевною 30 августа 1877 года"
Стоит чего этот кусок?
Мало ли на донора нужен кому
Вложения
IMG_20190903_215940.jpg
PishiPravilno.

Re: Кусок Наградной ленты "За взятие редутов под Плевною 30

#2 Сообщение PishiPravilno. »

Помогу. Обрезать фото могут только специально обученные люди. Это дано далеко не каждому. Вам, Роман, это видимо не дано...
Вложения
IMG_20190903_215940~01.jpg
Roma6262

#3 Сообщение Roma6262 »

Но вот тут я не соглашусь
От того что ты обрезал ничего не поменялось
Как было так и осталось
Понимаю когда монета сфоткана с дали или так что
Но тут уже бред обрезать
Поэтому я не посчитал нужным этого делать
PishiPravilno.

#4 Сообщение PishiPravilno. »

Уважаемый, вы, например, считаете возможным обращаться к незнакомым людям на ты!
Это в частности и характеризует вас с определенной стороны, так же как и то что вы посчитали ненужным обрезать фото.
Обрезать фото - это как культура общения, правда ни того ни другого у вас нет. Посмотрите на других ресурсах - это норма выложить качественные и обрезанные фото!
ruslan21(1)

#5 Сообщение ruslan21(1) »

PishiPravilno. писал(а):Уважаемый, вы, например, считаете возможным обращаться к незнакомым людям на ты!
Это в частности и характеризует вас с определенной стороны, так же как и то что вы посчитали ненужным обрезать фото.
Обрезать фото - это как культура общения, правда ни того ни другого у вас нет. Посмотрите на других ресурсах - это норма выложить качественные и обрезанные фото!
Чипалино, фото при увеличении одинаковые. вы по нулям наехали.
Roma6262

#6 Сообщение Roma6262 »

Вот и я про тоже
Если я как-то кого-то оскорбил то Извеняюсь
Va_bor1

#7 Сообщение Va_bor1 »

Обрезать фото , это придумал краснофлажник и всячески за этим следил. Хотя по мне столько лет до этого выставляли по всяким превью -ай лов ю.И ничего , всех все устраивало, главное что бы фото было кликабельно и не мутное. А " Тыкать " незнакомым людям , это моветон, знаю одного с усами , он всем тыкает , от ветеранов войны до генералов, в манере председателя колхоза. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Roma6262

#8 Сообщение Roma6262 »

Ладно закрыли тему
Все всех поняли
Теперь по факту
Вопрос остался вопросом
Может ответит кто нибудь?)
Va_bor1

#9 Сообщение Va_bor1 »

Что вам ответить? Какой нить фанат может и купит, за очень недорого , лента не частая. А для реставрации обычно требуется половинка, а у вас центральная часть-обрубок с обеих сторон. Я когда то пытался" варшавскую " половинку продать , никому не надо. :yes: Вернее надо была человеку, но как раз таки вторая часть. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
PishiPravilno.

#10 Сообщение PishiPravilno. »

С правилами форума я спорить не собираюсь - без превью и все тут. И исходя из этого я борюсь за то чтобы было удобно! Зачем лишний раз нажимать, чтобы увеличить - по факту это тоже превью. По поводу размера файла до и после обрезки фото - еще раз повторюсь - кто-то может сидит на мобильном ограниченном трафике, например я часто захожу с телефона на сайт. Размер первого фото 4 с хвостиком МБ, размер обрезанного 850 КБ - разница в пять раз. В другой вашей теме, Роман, разница была порядка 20 раз! Уменьшение размера также думаю влияет и на само файлохранилище форума - экономим место. Да и в "эстетическом" плане - обрезанное фото смотрится намного лучше простыни и посередине предмет. А еще меня бесят части тела в кадре, к тому же часто грязные ногти, мозоли и прочее. Также не понимаю тех, кто выкладывает фото без резкости и просит оценить, подсказать. Ну, возможно, на форуме есть экстрасенсы, которые и по таким фото подскажут...
Еще раз скажу - считаю что выкладывать надо качественные обрезанные фото, это как культура общения - на вы и без матов.
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»