Лучшая машина для копа 2.0
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
- АндрЭйСкАрАхОд
Re: Лучшая машина для копа 2.0
Перестаньте считать чужие деньги, сдаёт старик.
Обокраденный Шпак. писал(а):Борисович без обид, но вы уже всех так заебали своим драндулетом, что даже если забить в гугл "Va_bor1 купил автомобиль" то все ссылки ведут на Белклад.

Смешно конечно.
Но где то Борисыч прав,под старой машиной надо лежать

Вы автос обсасывайте в теме, а не кичтесь на весь форум с кем вы вступали в какую то связь....из Гродно. Вас послушать , так БГУ закончил только один минский скорыйсход.... Ваша фамилия Падва или Резник или Добровинский?АндрЭйСкАрАхОд писал(а):Самые тупые юристы которых я вертел как правило из Гродно)))

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
АндрЭйСкАрАхОд
Адвокат дьявола
АндрЭйСкАрАхОд
Адвокат дьявола

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
- Золотой Червонец
2.5 к сожалению ужаснейший и геморный мотор на джипах-это признанный факт.Пробег какой теперь?Золотой Червонец писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ.По моим подсчетам вы минимум четвертый владелец в РБ.Какой пробег счас?)
Убийство машины и начинается с лифтинГА и тюнинГА.Достаточно хорошего bfgoodricha!
- future1975
Va_bor1 писал(а):Вангователи
Он уже потерял три тысячи от первоначальной ценыVa_bor1 писал(а):Зы. у меня драндулет 2 х летний. Маде ин раша с писькой на капоте. Кроме 100 $ каждых 15 000 км. трачу тока на бензу и мойку с пылесосом

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
- future1975
Вот уж точноАндрЭйСкАрАхОд писал(а):Товарищи, автор не просит ваших советов, хорошо это или плохо, человек поделился радостью.

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
Содержать 22 летни джып с итальяно дизелем при этом не пачкать свои руки на ремонтах,могут позволить себе только бизнесмены и минские адвокати....
Ну а чо, бАгАтыя люди. Бедным приходится ездить на расейских бюджетках с салону с письками, ладьями и "Н" на решетке. 
ТоляН потерял ровно Три тысячи...по их трейд ину потеряет исчо касарь за год минимум. Придется долаживать апасля , и куй с ним. Зато голова не болит, есть стимул зарабатывать больше.

ТоляН потерял ровно Три тысячи...по их трейд ину потеряет исчо касарь за год минимум. Придется долаживать апасля , и куй с ним. Зато голова не болит, есть стимул зарабатывать больше.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Пешком только пешкомVa_bor1 писал(а):Зато голова не болит, есть стимул зарабатывать больше.

Помню у меня были жигули двойка,ну что там ломаться.проще не бывает,но она меня так достала,хотел спалить
Старое ломается априори.

Старое ломается априори.