Я бля тезка не помню я те по ченджу 124 или 127 подогнал?kopar писал(а):Барыгам виднееeprst писал(а):Дальше сомневайтесь, барыги..... вам же виднее, больше видели))))![]()
![]()

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Я бля тезка не помню я те по ченджу 124 или 127 подогнал?kopar писал(а):Барыгам виднееeprst писал(а):Дальше сомневайтесь, барыги..... вам же виднее, больше видели))))![]()
![]()
Чего удивляться ? Человек ,,нулевик,, на ау бай , удачно спулил ,,рыжики,, и решил вложиться в гнилые пуговки ...Шмурдячник писал(а):Мда, в этом вся оценка на белке
129 была. Она почаще))Va_bor1 писал(а):Я бля тезка не помню я те по ченджу 124 или 127 подогнал?kopar писал(а):Барыгам виднееeprst писал(а):Дальше сомневайтесь, барыги..... вам же виднее, больше видели))))![]()
![]()
Простите,к чему это?Вы же тоже не прочь вложиться в гнилую пугу.Вы ж аук просили,а щас не довольныMEdUSA писал(а):Чего удивляться ? Человек ,,нулевик,, на ау бай , удачно спулил ,,рыжики,, и решил вложиться в гнилые пуговки ...Шмурдячник писал(а):Мда, в этом вся оценка на белке
А с чего вы взяли ,что люди которые сделали ставки что то теряют?MEdUSA писал(а):Вложиться !!!но, не потерять !!!
Как только найду такую пугу, так сразу попрошусь к Леше в друзья.Казакъ писал(а):да это Лёша из принципа подбил на 5 рэ выше своей оценкиШмурдячник писал(а):Мда, в этом вся оценка на белке![]()
![]()
![]()
я кстати согласен с его оценкой и сомневаюсь что выше 100 рублей набьют...ИМХО и 80 не набили бы если бы не он-так что с ТС магарыч)))
Главное сейчас Егорку не спугнутьКазакъ писал(а):да это Лёша из принципа подбил на 5 рэ выше своей оценкиШмурдячник писал(а):Мда, в этом вся оценка на белке![]()
![]()
![]()
я кстати согласен с его оценкой и сомневаюсь что выше 100 рублей набьют...ИМХО и 80 не набили бы если бы не он-так что с ТС магарыч)))
К чему этот высер? Или вы пизд@бол?MEdUSA писал(а): Чего удивляться ? Человек ,,нулевик,, на ау бай , удачно спулил ,,рыжики,, и решил вложиться в гнилые пуговки ...