Яж не бох..RONIN. писал(а):Для начало, было указано где поднято. Я не утверждал что это принадлежит к тому периоду.markoni писал(а):Это бижуха не гансов. Посовременней.. Но прикольно..RONIN. писал(а):] На позициях гансов
Вспоминая ваш ответ по рукоятки от кортик-штыка егерского штуцера обр.1805, можете быть ооочень далеки от истины.
Находки осень 2019
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки осень 2019
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- RONIN.
- Контактная информация:
С чего именно сделан, я затрудняюсь ответить. Но не с цельного серебра или тому подобного материала. Напыление и они лупится.Gedygold писал(а):Крутой перстень. Походу кто-то из норвежского добровольческого батальона СС потерял.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Да вторушный он,это верняк.Но как служивого из этого подразделения к нам занесло...?я думаю мясорубка котла.туда даже мореманов ихних как-то затянуло.Gedygold писал(а):Да тут на мой взгляд интересно само происхождение перстня, а не материал, из которого он изготовлен. ИМХОRONIN. писал(а):С чего именно сделан, я затрудняюсь ответить. Но не с цельного серебра или тому подобного материала. Напыление и они лупится.
Fram!
Ичо там красивого?
Присмотрелся-точно Маркони ! 

https://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4176898&page=1RONIN. писал(а):На позициях гансов
Приму на хранение денарии Антония Пия
-
Не везет вам с боратосами! Но, удача смелых любитDrucki писал(а):из двух десятков боратин эта самая красивая)

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Сцуко,нос у меня ровный..starche_ писал(а):Присмотрелся-точно Маркони !