плюс 17..Скарбашукальнік писал(а):467шт.markoni писал(а):Выкинь вон.. Под полоцком полтыщи их подняли..http://smolbattle.ru/threads/%D0%93%D0% ... 4/page-317

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
плюс 17..Скарбашукальнік писал(а):467шт.markoni писал(а):Выкинь вон.. Под полоцком полтыщи их подняли..http://smolbattle.ru/threads/%D0%93%D0% ... 4/page-317
Я в году эток 9...10, большую гвардию(ухо петлёй) за 20 баксов отдал..... Да, были временаmarkoni писал(а):У меня чуйка сработала.. С месяц тому, скинул малую ,123-ю поляку. Мелочь,а приятно..Вот бы гвардейцев своих посбыть кому.. Молчу про то,скока их у меня.. Повезу в Индию..
И вот же лезут и лезут.. Сегодня ещё пара..
Стесняюсь спросить, а где вы прочли о том что я собираюсь по 1-2 шт продавать?Mciri писал(а):Посмотрел ссылку. Остаеться только удивляться глупости находчика![]()
Зато на Смолбатле попиарилсяТеперь хочет продавать по одной-две в месяц. Ну-ну
Я бы тоже засолил..SE писал(а):Стесняюсь спросить, а где вы прочли о том что я собираюсь по 1-2 шт продавать?Mciri писал(а):Посмотрел ссылку. Остаеться только удивляться глупости находчика![]()
Может я их совсем не собираюсь продавать, может солить буду, вам то какая разница что я буду с ними делать.
С ув.
Я готов штук 200 забрать) еще 1-2 таких же как я найдется и рынок даже не почувствует)SE писал(а):Стесняюсь спросить, а где вы прочли о том что я собираюсь по 1-2 шт продавать?Mciri писал(а):Посмотрел ссылку. Остаеться только удивляться глупости находчика![]()
Может я их совсем не собираюсь продавать, может солить буду, вам то какая разница что я буду с ними делать.
С ув.
Так возьми у меня стокаже 17ых.. По пятаку баксов..Скромник писал(а):Я готов штук 200 забрать) еще 1-2 таких же как я найдется и рынок даже не почувствует)SE писал(а):Стесняюсь спросить, а где вы прочли о том что я собираюсь по 1-2 шт продавать?Mciri писал(а):Посмотрел ссылку. Остаеться только удивляться глупости находчика![]()
С ув.
Вот так.. Полкило 123- тьих тож пойдут на вес..Скромник писал(а):Этих у меня самого хватает)