Продам немного желтого металла.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Продам немного желтого металла.
Чо так все куева? 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Код: Выделить всё
Сколько макукин в окладе без цапочки ?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А я хатеу купить макук....
потом прочел , чо не продаеццо , стары сляпы, буковки в телефоне маленькия. Сорри. 

Я те пластмассовы штангель китайски задару.. .
Прикидывал по твоей тетрадке в клетачку размер, вышло 19 -19. 5 ?

Прикидывал по твоей тетрадке в клетачку размер, вышло 19 -19. 5 ?

Походу самое лучшее -это обмен. Я приготовил грамм 120 вна зимовку. При пересадке в эмирата,,бегом в на соседний гейт.. Вес на вес. Изделие-на лом..1,5 процев минус.. В Шарже -гейт F и рядом искать.. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
-
Шож там за изделия такие, что родятся за 1,5 ℅?)markoni писал(а):Походу самое лучшее -это обмен. Я приготовил грамм 120 вна зимовку. При пересадке в эмирата,,бегом в на соседний гейт.. Вес на вес. Изделие-на лом..1,5 процев минус.. В Шарже -гейт F и рядом искать..
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Так это не раша.. Там прибыль не разами меряют..Шмурдячник писал(а):Шож там за изделия такие, что родятся за 1,5 ℅?)markoni писал(а):Походу самое лучшее -это обмен. Я приготовил грамм 120 вна зимовку. При пересадке в эмирата,,бегом в на соседний гейт.. Вес на вес. Изделие-на лом..1,5 процев минус.. В Шарже -гейт F и рядом искать..

Ставка рефинансирования в эмиратах равна нулю..

-
markoni
За полтора процента у нас работник ЖКХ метлой не маханет, а они изделия из драг металла
У якой багатай краине мы жывем, а ты усе у вырый 
За полтора процента у нас работник ЖКХ метлой не маханет, а они изделия из драг металла

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
В европе за хранение денег на счету нужно платить.. Ставка рефинансирования около минус 1.. проц..Шмурдячник писал(а):markoni
За полтора процента у нас работник ЖКХ метлой не маханет, а они изделия из драг металлаУ якой багатай краине мы жывем, а ты усе у вырый