Продам немного желтого металла.

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

sdf

Re: Продам немного желтого металла.

#61 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Просто еже ле начать платить банкам за хранение своих средств , при этом разрешая банкам запускать твои же средства в оборот , то теряется смысл самой банковской системы. Не надо быть большим экономистом , что бы этого не понимать..
Борисыч это правда :yes:
В Дании получателям кредита платят малы процент,только не ржыте,лучше почитайте :yes:
markoni

#62 Сообщение markoni »

Сегодня пришла катуха с алика. На спиннинг. Не буду говорить скока отдал. Охуеешь.. )) Дам пизды барракудам!! ))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
sdf

#63 Сообщение sdf »

markoni писал(а):Сегодня пришла катуха с алика. На спиннинг. Не буду говорить скока отдал. Охуеешь.. )) Дам пизды барракудам!! ))
Там что то сдать,рыбы на холяву наловить,международный бич ((((
markoni

#64 Сообщение markoni »

sdf писал(а):
markoni писал(а):Сегодня пришла катуха с алика. На спиннинг. Не буду говорить скока отдал. Охуеешь.. )) Дам пизды барракудам!! ))
Там что то сдать,рыбы на холяву наловить,международный бич ((((
Не тебе писал,Борисычу. В книжке егоной высмотрел.. ))
sdf

#65 Сообщение sdf »

Маркони копи деньги на черный день,обидно же будет когда на твоих глазах твой музей будут менять на памперсы и ходунки ))
Va_bor1

#66 Сообщение Va_bor1 »

avrmin писал(а):Там финансовых инструментов, в т.ч. ценных бумаг, столько что нам и не снилось: фьчерсы, варранты, опционы, свопы, ации, облигации и ещё хрен знает что. Заработать на этом можно, как впрочем и прогореть. А депозиты действительно с отрицательной ставкой, и не только в Европе. В Японии тоже, например.
Дайте мне пример отрицательной депозитной ставки для физ лица. Да маленькие , иногда очень маленькие проценты. Я сам знаю , что есть отрицательные ставки для депозитов юр лиц, но бля за это они имеют налоговые префы, иначе какой дебил хранил бы валюту в банке? Не порите вы ерунды ребяты, еже ле почитать прогнозатороф по раше , то те готовы сжирать до 0.5 % в минуса по долярному депо. (chuckle) От 100 000 $ банк хатит скушать 500 $ в год? Да исчо иметь возможность запустить их в свой оборот под кредитные просенты? На куй.. депозитная ячейка в том же банке потянет макс сотку бачей годовых. :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
markoni

#67 Сообщение markoni »

sdf писал(а):Маркони копи деньги на черный день,обидно же будет когда на твоих глазах твой музей будут менять на памперсы и ходунки ))
нануна..Собес .поможет.. @-)
sdf

#68 Сообщение sdf »

Даже спорить с Борисычем не хочу.
Человек не в курсе. ((((
sdf

#69 Сообщение sdf »

markoni писал(а):
sdf писал(а):Маркони копи деньги на черный день,обидно же будет когда на твоих глазах твой музей будут менять на памперсы и ходунки ))
нануна..Собес .поможет.. @-)
)) блажен кто верует :yes:
markoni

#70 Сообщение markoni »

Борисыч брыкается,бо не может втямить,как так можно..? )) Я тож когда-то имел сотку баков в месяц от банка и думал,что будет так вечно. А куй.. И баксы уже не те и процы стали мизером.. @-)
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»