avrmin писал(а):Там финансовых инструментов, в т.ч. ценных бумаг, столько что нам и не снилось: фьчерсы, варранты, опционы, свопы, ации, облигации и ещё хрен знает что. Заработать на этом можно, как впрочем и прогореть. А депозиты действительно с отрицательной ставкой, и не только в Европе. В Японии тоже, например.
Дайте мне пример отрицательной депозитной ставки для физ лица. Да маленькие , иногда очень маленькие проценты. Я сам знаю , что есть отрицательные ставки для депозитов юр лиц, но бля за это они имеют налоговые префы, иначе какой дебил хранил бы валюту в банке? Не порите вы ерунды ребяты, еже ле почитать прогнозатороф по раше , то те готовы сжирать до 0.5 % в минуса по долярному депо.

От 100 000 $ банк хатит скушать 500 $ в год? Да исчо иметь возможность запустить их в свой оборот под кредитные просенты? На куй.. депозитная ячейка в том же банке потянет макс сотку бачей годовых.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?