У паўночных краях

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

nordland

Re: У паўночных краях

#681 Сообщение nordland »

kapatych писал(а):Грибы как с картинки.
З маслятамі і ліскамі атрымаўся цэлы пакет :yes:
У свой час, на сваёй зямлі
SilentHunterMVA

#682 Сообщение SilentHunterMVA »

И отдых и природа и коп и грибы. Просто СУПЕР :yes: @-)
nordland

#683 Сообщение nordland »

SilentHunterMVA писал(а):И отдых и природа и коп и грибы. Просто СУПЕР :yes: @-)
Да, трэба карыстацца магчымасцю, пакуль не паляцелі "белыя мухі" @-)
SilentHunterMVA

#684 Сообщение SilentHunterMVA »

Полностью согласен и поддерживаю Вас. Вопрос только в том, гдеб время драгоценного найти на всё.
nordland

#685 Сообщение nordland »

SilentHunterMVA писал(а):Полностью согласен и поддерживаю Вас. Вопрос только в том, гдеб время драгоценного найти на всё.
Гэта да, час - скарб, які з кожным днём губляеш усё больш :yes:
Hawchik

#686 Сообщение Hawchik »

SilentHunterMVA писал(а):Полностью согласен и поддерживаю Вас. Вопрос только в том, гдеб время драгоценного найти на всё.
здесь нужно ставить приоритеты :evil: сам часто думаю про это... работаю за копейки - но работа нравится, коллектив, график работы (прихожу к 12- к часу) (chuckle) хотя просят приходить к 10 утра ))
до этого много лет работал как ИП - пол дня спал, пол дня отходил от сна, в лучшем случае работал вечером ( и то не каждую неделю) - деньги капали - бухал и начал деградировать.... за то время и на рыбалку, и на походы, и на дачу по стройке были - но не умел я особо временем распоряжаться- в основном гулянки и отходники :yes:
работаю уже официально 2 года - каждый день на работу прихожу.... коллектив и общение немного дестиплинируют меня ... но зп не большая (около 700-800 руб) я могу устроиться и за 1200-1500 - но ходить к 10 и не бухать по вечерам (chuckle) быть при параде, в деловой одежде - с умным лицом и побритым каждый день... но что-то меня эта полторы тысячи не тыркает - она выжмет все соки, и ответственность пипец какая будет.... короче заполняю грин-кард на днях, уу английский всремя от времени и как запасной вариант - карту поляка делать буду в этом году скорее всего.... записываться на собеседование... в общем хочу как маркони - пол года пахать - потом пол года опу на солнце греть - и детям помогать и в секонде не одеваться :evil:
malpius

#687 Сообщение malpius »

Hawchik писал(а):
здесь нужно ставить приоритеты :evil: сам часто думаю про это... работаю за копейки - но работа нравится, коллектив, график работы (прихожу к 12- к часу) (chuckle) хотя просят приходить к 10 утра ))
до этого много лет работал как ИП - пол дня спал, пол дня отходил от сна, в лучшем случае работал вечером ( и то не каждую неделю) - деньги капали - бухал и начал деградировать.... за то время и на рыбалку, и на походы, и на дачу по стройке были - но не умел я особо временем распоряжаться- в основном гулянки и отходники :yes:
работаю уже официально 2 года - каждый день на работу прихожу.... коллектив и общение немного дестиплинируют меня ... но зп не большая (около 700-800 руб) я могу устроиться и за 1200-1500 - но ходить к 10 и не бухать по вечерам (chuckle) быть при параде, в деловой одежде - с умным лицом и побритым каждый день... но что-то меня эта полторы тысячи не тыркает - она выжмет все соки, и ответственность пипец какая будет.... короче заполняю грин-кард на днях, уу английский всремя от времени и как запасной вариант - карту поляка делать буду в этом году скорее всего.... записываться на собеседование... в общем хочу как маркони - пол года пахать - потом пол года опу на солнце греть - и детям помогать и в секонде не одеваться :evil:
Жизнь...
din

#688 Сообщение din »

Мля, Хавчик, откройте мне секрет вечной молодости @-) Как на триста пятьдесят долларов просто платить коммуналку и при этом бухать каждый вечер :dntknw: Детей, питание, соцвопросы, быт, я так понимаю, тянет на себе Ваша жена.
Hawchik

#689 Сообщение Hawchik »

din писал(а):Мля, Хавчик, откройте мне секрет вечной молодости @-) Как на триста пятьдесят долларов просто платить коммуналку и при этом бухать каждый вечер :dntknw: Детей, питание, соцвопросы, быт, я так понимаю, тянет на себе Ваша жена.
шутки-шутками - раньше я особо не экономил - а теперь у меня одежда с сэконда в основном, пакеты полиэтиленовые с такой же надписью как и у Вас на сегодняшней фотке, кот тоже белый живёт (правда думаю мой раз в 10 тупее вашего и вреднее) .....

я не знаю как... сложный вопрос.. я экономлю на всём - я не каждый день бухаю... но я ещё курю :evil: тоже в копеечку вылетает...

я сейчас работаю над проектом "деньги" мне много не нужно - если этот проект будет дополнительно хотя-бы 500 дол. в месяц приносить, я буду доволен :yes:
nordland

#690 Сообщение nordland »

Сёння занесла чорт ведае куды :dntknw: Дзікія бязлюдныя вёскі, змрочнае надвор'е... :(
IMG_4157.JPG
IMG_4157.JPG (110.03 КБ) 2662 просмотра
Такія ж дзікія рэчкі, на берагах якіх земляробы былі апошні раз у эпоху неалітычнай рэвалюцыі ))
IMG_4163.JPG
IMG_4163.JPG (176.87 КБ) 2662 просмотра
Рэдкі піск, першы і... перадапошні :x
IMG_4160.JPG
IMG_4160.JPG (283.03 КБ) 2662 просмотра
Калі нарэшце дайшоў да ўзаранага поля, то колькасць слядоў і ям на ім навяла на думку, што канкурэнты не толькі займаліся копам, але вадзілі карагоды, гулялі ў пераганкі, казла і іншыя рухомыя гульні, а таксама зарывалі і адрывалі "сакрэцікі" ))
Не звязлося, адным словам :dntknw: Ладна, хоць нейкую срэбраную байду падняў... :)
IMG_4167.JPG
IMG_4167.JPG (203.98 КБ) 2662 просмотра
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»