Какой лучше металоискателя?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Какой лучше металоискателя?
Добрый вечер, подскажите какой лучше купить металоискателя профессионального уровня?
Re: Какой лучше металоискателя?
Какой лучше металлоискателя?--Лозовый прут конечно...
Ну а серьезно --коли есть денежка ,то Дэус...С ув.

Ну а серьезно --коли есть денежка ,то Дэус...С ув.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
3030 ни чем не лучше Етрэка, только тяжелее и уши беспроводные.
Пока есть два лучших, это Дэус и Эквинокс, оба хороши, тут уже решайте сами, что вам по нраву.
Пока есть два лучших, это Дэус и Эквинокс, оба хороши, тут уже решайте сами, что вам по нраву.
Для каждого лучший свой металлоискатель, найти можно и палкой, если знать где искать, а по факту, многое зависит от фарта, поэтому нет смысла брать дорогой прибор.
Зозо - тяжёлый, деус - лёгких, а ася-дешёвая и надёжная.
Ну не скажите, брать Деус или Эквинокс есть смысл, если финансы позволяютефимок писал(а):Для каждого лучший свой металлоискатель, найти можно и палкой, если знать где искать, а по факту, многое зависит от фарта, поэтому нет смысла брать дорогой прибор.
Лично как по мне, деус не лучше аськи 350 с неловской катушкой, именно по глубине, а по мусорке если работать, то деус возможно и получше, но в любом случае, на мусорке глубины не будет.Шукевич писал(а):Ну не скажите, брать Деус или Эквинокс есть смысл, если финансы позволяютефимок писал(а):Для каждого лучший свой металлоискатель, найти можно и палкой, если знать где искать, а по факту, многое зависит от фарта, поэтому нет смысла брать дорогой прибор.
Но опять таки, это сугубо моё личное мнение, а многое зависит исключительно от оператора данного прибора....
Деус лучше любой аськи,глубина не хуже,Аська зашла на поселуху по кр и все сасамба.ефимок писал(а):Лично как по мне, деус не лучше аськи 350 с неловской катушкой, именно по глубине, а по мусорке если работать, то деус возможно и получше, но в любом случае, на мусорке глубины не будет.Шукевич писал(а):Ну не скажите, брать Деус или Эквинокс есть смысл, если финансы позволяютефимок писал(а):Для каждого лучший свой металлоискатель, найти можно и палкой, если знать где искать, а по факту, многое зависит от фарта, поэтому нет смысла брать дорогой прибор.
Но опять таки, это сугубо моё личное мнение, а многое зависит исключительно от оператора данного прибора....
Терка кстати тоже.у деуса четкий сигнал,а у аськи и тёрки чермет.
И эквинокс тоже молчит.
Фишер ,деус и нокта амфибио видят цель.
Проверяли лично,монету под кирпичом ,четко увидел только деус,амфибия в одну сторону и не четко.
Сугобо мои личные наблюдения,а в поле тут 1000факторов влияет.
Самая лучшая "металоискателя"-это новая "металоискателя"!!! 

В том то всё и дело, сколько людей, столько будет и мнений, каждый будет хвалить свой аппарат.
По этому, насколько широк карман, тот прибор надо и брать,а там уже в практике будет понятно.
Многие и до сих пор ходят со 150 асями....
По этому, насколько широк карман, тот прибор надо и брать,а там уже в практике будет понятно.
Многие и до сих пор ходят со 150 асями....
Выбирайте по карману, какой бюджет, на ту сумму вам и подскажут что приобрести..