мастер писал(а):А самая засада ,практич. для любого МД --мусорка с цветным металломусором--тобишь кусочки цинка, фольга, кусочки алюм.проволоки и пр. и все это вперемешку с чернинкой, вдобавок---вот тут уж, танцы с бубном...

Рыть надо усё

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
мастер писал(а):А самая засада ,практич. для любого МД --мусорка с цветным металломусором--тобишь кусочки цинка, фольга, кусочки алюм.проволоки и пр. и все это вперемешку с чернинкой, вдобавок---вот тут уж, танцы с бубном...
А тооо...Так и только так...ефимок писал(а):мастер писал(а):А самая засада ,практич. для любого МД --мусорка с цветным металломусором--тобишь кусочки цинка, фольга, кусочки алюм.проволоки и пр. и все это вперемешку с чернинкой, вдобавок---вот тут уж, танцы с бубном...![]()
![]()
Рыть надо усё
Тут тоже не соглашусь,по следам банально клюшкой не махнули и все,а я сравнивал так, нашли сигнал дусей,позвали комрадов с тёркой и аськой,у них жалезо ,а у дуси четкий сигнал.Велосипедist. писал(а):А вот здесь не соглашусь.djcola писал(а):Терка кстати тоже.у деуса
Есть места,звенит сплошной металл,после перепашки прошли толпы с дэусами,треками,АКАми и другими менее дорогими приборами.
По следам нахожу десятки чешуи-динариков и мелкого хлама. Даже волкобой вытянул в этом году.
Только на тёрке снайперка 6",частотой 18.75.
Повторю,что вытаптано было абсолютно все. Находки исключительно на следах.
Не знаю ни одного прибора который на сильной замусоренности держит глубину!!!
Требует привыкания и человеко-часов, и десяток км пробега.Viktoria писал(а):А что можете сказать про макро микро крузер ?
Но только если это Макро Мульти Крузер)))шпион77 писал(а):Требует привыкания и человеко-часов, и десяток км пробега.Viktoria писал(а):А что можете сказать про макро микро крузер ?
А когда поймёте его работу - ненарадуетесь.
И как плюс, можно работать под водой.
Совсем не показатель. Деус глубое ржавое железо бросает в цвет.djcola писал(а): Тут тоже не соглашусь,по следам банально клюшкой не махнули и все,а я сравнивал так, нашли сигнал дусей,позвали комрадов с тёркой и аськой,у них жалезо ,а у дуси четкий сигнал.